站务管理 回复本帖
江山文学办公室

江山文学办公室 白丁

新到的版权证书,明天就给大家安排快递。这次比上次快了很多
姜志宝

姜志宝 举人

我是“梦里王国走今生”的作者姜志宝,从认证通知书中看到了,有我的认证。到现在我没有受到证u。请问什么原因。
姜志宝

姜志宝 举人

我是“梦里王国走今生”的作者姜志宝,我从发送通知书中看到有我的认证作品。我到现在还没有受到认证书。不知道什么原因。
江山文学办公室:您好,刚刚看到您的留言,下次再有问题可发到您提交资料的邮箱里面,或者直接与负责人联系,这样能及时给您回复。您只给我们一个地址,没有电话和收件人。期待您的回复,我们将尽快安排邮寄。
闾凌宜人

闾凌宜人 举人

版权认证证书已收到。真诚感谢《江山文学网》办公室的老师,道一声:你们辛苦了!

衷心祝愿《江山文学网》越办越好!祝福江山!

姜志宝

姜志宝 举人

谢谢江山编辑部的解释:“梦里王国走今生”作者姜志宝地址是:陕西省安康市石泉县后柳中学姜志宝电话:13109264532
姜志宝

姜志宝 举人

姜志宝的地址邮编:725281
江山文学办公室:申通快递,单号:402620016174,今天下午寄出,请注意查收。
姜志宝

姜志宝 举人

感谢江山办公室各位老师,你们辛苦了,你们工作态度值得令人敬佩!江山有了你们更精彩!
姜志宝

姜志宝 举人

作品登记证已收到。谢谢了!
紫檀木

紫檀木 童生

我的原名汪时金,笔名紫檀木,我的版权认证书到现在也没收到,是不是快递搞丢了,我已发了好几个飞笺,都无动静,请帮我查一下!谢谢!

我的地址(合肥市瑶海区临泉东路玉兰苑三期工程20栋103号也可是汪灿星收)

江山文学:刚刚我已经检查了所有的飞签和邮箱,除了收到您投稿的一封邮件以外从没收到您发来的其他任何信件,麻烦您把截图发给我一下好吗,如果您发了我没有收到我们马上通知技术处理一下。 我已经加了您的QQ,请通过一下
江山文学办公室:您好,技术人员查过了,没有收到过您的飞签,是不是您的操作有误呢,请看到留言后加我QQ:2209969836江山文学办公室,另外,您的版权证书收件地址给我了,电话呢,没有电话快递不收件。
紫檀木

紫檀木 童生

北京到合肥有多远?我的版权证书到现在还没收到!
紫檀木:不好意思,发送飞笺的地址弄错,已经重新发送,麻烦早点寄过来
江山文学办公室:没关系,证书已经寄出去了,请注意查收!申通快递,单号:402620016173
老笨熊李春胜

老笨熊李春胜 榜眼

老笨熊李春胜的认证信息已发往2209969836@qq.com <2209969836@qq.com>邮箱。
朝音

朝音 童生

江山办公室:我的长篇小说《走向公社》已经咱网认证,我还有另外两部长篇小说《元客》和《红红的心》,可不可以自费认证?用我的收益金付?
江山文学办公室:已回复,请查看飞签
江山文学办公室

江山文学办公室 白丁

以下作者的版权认证证书已经寄出,请您注意查收。

江山文学办公室:大家好!由于明天即10月18日将在北京招开中共十九大会议,所以,大家的快递都将延迟收到,大概7-10天左右,特此通知。
共4页 234跳转