江山文学网监督管理委员会——举报信箱
两岸春

两岸春 举人

沉痛哀悼站长古渡先生,古渡老师为祖国正文学事业鞠躬尽瘁

天堂心静,江山心痛!!!

古渡老师羽化登仙,一路走好!
您为祖国的正文学事业鞠躬尽瘁!

江山人永远想念您!!!

樱雪

樱雪 进士

长安城最好的先生(陈忠实)走的时候,一场春雨浇灌大地;江山网最好的好人(古渡)走的时候,一场秋雨瓢泼而至。人们都说,秋天怎么能下这么大的雨?我默默告诉他们:那是老天爷在哭泣,在为这个好人痛哭。两年前,我站在灞河岸边,遥望白鹿原,送别长安城最好的先生;今天,我依然站在灞河岸边,遥望临清,泣别这位最好的好人。

敬爱的古总,一路走好。

成敏

成敏 进士

怎么会这样?怎么会这样?老师您走的太突然了,很久没有来江山,今天才看到,我最敬重的老师,竟然撒手仙去,这让我们很难接受。您批评过我,更是教导过我,是您的无私精神,让我感受到了江山的正义,也是您,让我的冤屈得以昭雪。您就这样走了,这是江山的损失,这是文学界的损失,不知您不在的江山,还会不会重振,没有您的正义凛然,江山那些鬼魅魍魉会不会抬头!老师您走好!
杨忆军

杨忆军 秀才

忆军到今天才清楚您早已经撒手西去了。我一直在QQ上留言问候您节日快乐!始终不见您回复。曾经我还误会过你,觉得您变了,变得清高,不懂礼貌,不尊重人了。

今天方知,您早就驾鹤西去了!希望古渡老师在另一个世界快乐、幸福!您为我写过文章,我非常感谢您。您一直是我敬重的一位大哥与老师,您是老山前线参战的英雄!忆军非常敬佩您!

共4页 234跳转