杨柳家园论坛 回复本帖
幸福小草

幸福小草 秀才

【杨柳】为啥别人都想不起这里(随笔)

不知道从何时,杨柳衰落了。这种衰落不是眼前的那种发文量的减少,而是真正愿意上从人心里的淡漠。熟悉的人都走得不见影子,有多少人还能记起杨柳?

社长忙得好久不见影子,文章编辑风残云居多,回眸一笑跟其它不多的俩个人偶尔坚持,这种坚持看起来虽然有点可笑,却也还让杨柳在江山存活着。

编辑群里连偶尔的问候都显得有点奢侈,人们习惯了沉默中度日,谁还管其它事!

论坛每一个月的五篇帖子,我坚持了整整一年,偶尔残云也发一篇。别人都彻底忘了这里。

最近我也不想写东西了,这里的坚守已经毫无意义,即便别人想不起来,我也得告诉各位一声,杨柳不是我的,这一年多的无偿,早就表露完了初心。编辑列表里十几个人,大家都为生活忙碌,我也没有理由永远来这里服务。所以以后的论坛帖子我不发了。

不要问为什么?就是不想玩了。彻底放弃。

风残云

风残云 秀才

小草姐,有兴趣就坚持,无则不必勉强。至于对文字爱好,能保留就保留吧。
幸福小草:感谢残云;就是因为有你,我才愿意进来分担一点。 我是随便写的,有点模糊不清,难免给人错觉。是对这里发论坛帖子没了兴趣,文字爱好是我现在唯一对生活热爱着的理由,不会丢的。问好;冬祺!
天天天蓝

天天天蓝 探花

好久没来江山和杨柳了,今天来这里看一看,感慨不已!纯文学是寂寞的事业,杨柳也留下了我不少的足迹。在这里结识了不少的朋友,回忆也是美好的。小草朋友的坚持是可贵的,风残云朋友的热情是可贵的,江山人的淡泊名利、宁静致远是可贵的。相信,只要热爱生活、热爱文学,我们将永远是江山人。也祝江山、杨柳的明天更美好!
幸福小草:能看见天天天蓝真是惊喜,咱知道文学是寂寞的,可人都跑远了,少有人坚守的社团就有点悲催了。 不是咱说风凉话,除了留下一些回忆,一切都远去了。只能祝福大家,生活平安!文心常驻。
天天天蓝:哈,幸福小草的热情与责任感让人敬佩!确实,江山一些老朋友现在都难以聚到一起了,不过只要想起江山的那些时光,还是会温馨满满。有空闲和灵感时,还是希望能看到大家的精彩篇章。也祝幸福小草健康、快乐!
小太阳花:看得我心好痛,好难受
小太阳花:@天天天蓝,我来的时候早就这个样子了,我现在好迷茫,好痛苦 没事的
共1页 1跳转