温柔时光 回复本帖
温柔小娴

温柔小娴 进士

【西窗】我说说周一围

最近再想起周一围这个名字,应该娱乐上他的妻子朱丹的微博,容是他在《演生》里出色的表

我很少看娱乐节目,《演生》只是在做家的空隙里偶尔一眼。凌潇肃表演的那一段我正好看了,确精彩。如今出不娱乐节目里,《演生》算是相量高水平的了。上这个节目的演员没有一是差的。所以,在朱丹的感慨里,在广大吃瓜群评论里,我知道,周一所具的一出色演员应该的演技是必的。

在很久以前,我就发现我喜周一围这个

在我得追星的年,那,自己理想的男生一直是奶油小生那的形象。90年代末《珠格格》遍大江南北,我用买笔买本的有朋的贴纸买了几包,笔记本扉得白的斯文的男生就是好看。

起初注周一不是因他本身,或者他的影作品。而是因另一人——高云翔。

高云翔和周一,都是岩男,我了解到,他都是出演海岩的作品角的。

2004年,我在偶然中看了一部电视剧《平淡生活》,是海岩的作品。高云翔演的男主周月是一名拳手,他流着汗打拳子不迷倒了女主(沈佳宜演的优优),也迷倒了我。我一直得那的男生才是得喜的,的。他幕上帅气子一直扎在我的心深当时不知道周月是演的,看完幕也有去百度,只是周月那此就被我住。优优从开周月的暗,到最后她对这段感情的努力,不管有多辛苦,我始终觉得,得的,因为换做我,我也做。

隔了很多年以后,我从电视屏幕里看到周一,猛然想起平淡生活,想起周月。他已初的青涩之而的是沉,是手投足间对优秀演诠释。我想:重逢的人重逢,就如我固认为周一就是年的周月。

再看《新玉音》,看到高云翔演的瑞,才知道我是把他俩给搞混了。事明,他们俩都是具有非常力的奶油小生。在不是奶油小生了,应该是奶油大生了,哈哈。

之后,因朱丹和他的情爆出,我更加喜欢这个男演。在很多人都朱丹配不上周一围时,我得周一,在这个好女人面前,做什都是得的。

得朱丹,是那年她与华少主持的综艺节目《我爱记》,在手机功能还没这么强大的候,每周五上我们晚饭后守在电视机旁等着看《我爱记》,着笑着,快充斥着房的每角落。得他口中89年出生的“天线宝宝”王滔(其王滔是1976年出生的)。得天,袁野,韩真真等等。得王滔和韩真真合唱的秦的老歌《夜夜夜夜》时现场雀无和撕心裂肺,我得他的演唱甚至超原唱,非常出色。

朱丹的圈好友常直呼很土的原名朱花。他个横抱着朱丹的照片流网络,可朱丹平和他的相是很融洽的。

就在朱丹成浙江卫视一姐她选择当制片人和幕后老板。后签约湖南卫视,就在一次主持时将湖南卫视的名字念成浙江卫视的名字,就在那次疏忽后,幕的时间越少。

女人,最终还是要回家庭,在合适的时间选择结婚生子,就是好的。我始终认为女人事有成家庭作支柱才是圆满的。后看到朱丹的一期采访节目,她说她出生在浙江村,小候穿妈妈做的布鞋,因得快脚趾头顶穿着,不敢给妈妈说,是怕妈妈做鞋太辛苦。 成名以后的女生,多实啊,就在含着,我看到的是一个邻家大姐姐的形象,而不是知名的主持人。

就在大家惋惜朱丹离浙江卫视而逐淡出人们视,我不这么认为,我翻到的的百度果,来跻身演行列,人秀目。我相信:每一努力的女生都有一美好的未

这个线颜值共同担的女神,有着特的魅力和不出的和感。朱丹,是好的,周一围选择她

男人,最成功的地方就是选择了一好女人。周一在听到朱丹配不上他这个论时应该抱着老婆:周先生的眼光是一流的。

清茶醉人

清茶醉人 秀才

原来小娴也是喜欢小鲜肉的嘛,哈哈-----以前根本没有关注过这些小朋友也从来不关注综艺节目,看小娴写出来,也来了解下,看来真的是孤陋寡闻了。
草根

草根 探花

哇塞,这两个是夫妻吗?

第一次知道

小娴关注面比较宽广么,学习学习!

温柔小娴

温柔小娴 进士

回复锅锅:那是啊,我肯定也喜欢小鲜肉的啊。好久好久没有开电脑,带个娃在身边确实很多事都想不起来。我有时看看时事新闻,有时看看娱乐新闻。胡看看就看到了。话说锅锅放的音乐好喜欢啊,好久没有安静地听音乐了,真好。

锅锅新年好,很高兴,新的一年,我们在一起。

温柔小娴

温柔小娴 进士

回复大哥:嗯嗯,这两个是夫妻,我有时看看娱乐新闻。时常关注下明星。

也不算宽广啊。你不要学习我,我好懒散的说。

你还是管我吧。

共1页 1跳转