看点文学论坛--文学看点,看点文学,好文章大家都要看点。 回复本帖
暮鼓晨钟撞

暮鼓晨钟撞 白丁

看点文学社三季度及九月份情况通报

一、九月编按情况

二、三季度情况

三、精品文统计

s

四、社长只留阳光讲话

各位同事:
     金秋时节,正是天高气爽好时候,我不喜欢悲秋,我喜欢阳光。我欣赏刘禹锡的“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝”的豪情,我赞叹毛主席的“一年一度秋风劲,不似春光。胜似春光,寥廓江天万里霜”的浪漫情怀,更仰慕他“万类霜天竞自由”的无与伦比的乐观精神。我希望我们的社团永远像现在这样充满温暖,充满向上的力量,永远像现在这样生机勃勃地走在文学的道路上。
     七月,阳光初接社团,千头万绪,终究归于平顺,编文200篇,精品文25篇;八月,工作走向正轨,共编文261篇,精品文39篇;九月,平顺中得到发展,共编文160,精品文45篇。统计数据在上面的表格中都有,各位可以看一看,我们看点的编辑老师勤奋认真,除了个别老师未投入工作,几乎全面开花,人人皆尽所能。在此,向各位编辑老师致敬,感谢各位对阳光工作的支持,对社团的奉献。尤其是姚黄老师和兰花老师,分列状元和榜眼,实在是我辈学习的榜样。在这一个季度里,无论是社团,还是我个人,还是咱们的编辑老师,都克服了重重困难。有一句成语叫“靡不有初,鲜克有终”,万事都有开头,但是坚持到最后的很少,可是我相信,我们的社团就是能顽强坚持的那一个。就以郑板桥的诗作为我个人及社团的自勉吧:“咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”
      江山网的社团评估也快进行了,对此,我们要抱着平常心。尽力而无悔,我们做的是文学,目的是为作者提供好的平台。进,我们喜而不狂;退,我们勉而不馁。我们的努力,作者会看到眼里,凤择良木而栖,我希望我们成为良木,引来更多的凤。
最后,向所有支持看点社团的作者致以崇高的敬意和感谢,希望未来,我们仍携手前行,不离不弃。

看点文学社社长:只留阳光
                                                                                                                                                           2018年10月8号

梓烨灼灼

梓烨灼灼 秀才

看点加油,老师们加油!
粉红莲秀

粉红莲秀 秀才

祝福看点社团,阳光社长辛苦了!祝福看点所有的老师,文乐顺意,幸福满满!
只留阳光:谢谢粉红莲秀社长来访鼓励。
杨忠文

杨忠文 布衣

看点社团的各位编辑老师辛苦了!
空城深深

空城深深 秀才

非常不错!为看点骄傲,以看点自豪!看点杠杠的!
大地琴韵

大地琴韵 举人

看点谦虚了,许多精品还没有统计上,这是看点的优秀品质吧。祝贺看点!看点加油!
大地琴韵

大地琴韵 举人

据我统计,看点7月份精品文27篇(组),8月份精品文39篇(组),9月份精品文40篇,总计106篇(组)。看点非常棒,进步非常快!祝贺!热烈祝贺!遥祝看点走向更大辉煌!!!
只留阳光:大地老师辛苦了,9月后来复审的精品我加上了,感谢。
共1页 1跳转