江山文学网监督管理委员会——举报信箱 回复本帖
梁卫山

梁卫山 秀才

举报浪花诗语的社长纷飞的雪(望雪,)

看到了举报信箱里的所谓举报及所谓抄袭的几篇文章,基本搞清了来龙去脉!举报者纷飞的雪即是浪花诗语的社长望雪,而望雪是幻雪的社长.正是幻雪编辑了我的文章《从<七绝?望庐山瀑布><七绝?题……庐山仙人洞照> 看李白、毛泽东的庐山情怀》随笔文章,幻雪录用了,又在编辑语中盛气凌人的指责,我回复他把稿子退稿了.现在是浪花诗语的社长为她的编辑恶人告状!那几篇举报的文章和我发表在江山上的文章一样吗???!!!

倒是纷飞的雪在举报文稿指责我为“不良文人”!还把我的简介亮出来!她应负责名誉损失!她发的文稿没时间搜,搜的话也会有问题!盼答复!

江山监督管理委员会

江山监督管理委员会 白丁

您连人物都没分清就来举报,而且绕圈子不正面回答问题。

请正面回复被举报抄袭的问题,并拿出有力证据

梁卫山:就是所谓举报者纷飞的雪!
纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

回复举报者梁卫山:
您是一个逻辑思维极其混乱的人,说得更透彻一点,您原本就是一个没有逻辑的人。

针对您的举报,我做出以下回复:

一、本人游历网络十年有余,只有一个名字纷飞的雪

二、您的举报主题就错得叫人哭笑不得——“举报浪花诗语的社长纷飞的雪(望雪,

我是逝水流年社长纷飞的雪,而并非您所指的浪花诗语的社长。

纷飞的雪望雪,虽然都是江山社团的社长,名字中都有一个字,但并非是您所言的同一人。这么说,梁副主席,您能明白不?

三、我在举报帖中称您为不良文人,不良是不加引号的,而文人这两个字是加了引号的。您一个堂堂市级的作协副主席,居然堂而皇之地抄袭他人的文章,将别人的文章拆分,发在江山文学网,难不成还要称赞您为文品高尚之人吗?

四、您的个人简介,早已在中国作家网或别的网站公开了。我之所以截图下来发在举报帖中,是为了让江山文友记住您,更是为了提醒您,江山,不是您老人家想混就能混得下去的!!!

五、至于您的名誉损失,最应该负责的人是您自己。写作者,最令人不齿的就是抄袭——58年出生的老者,应该具有这种意识吧!

一叶草

一叶草 秀才

为老不尊者戒!更为江山痛恨剽窃者赞!
共1页 1跳转