柳岸花明 回复本帖
摩高

摩高 童生

【柳岸】祝怀才抱器老师早日康复!

今晚获悉,柳岸花明社团总编怀才抱器老师,因身体原因,需住院治疗,暂停编辑工作和写作。

怀才抱器老师是一位优秀的总编,他文风醇正,格调高雅,工作上孜孜不倦,业务上精益求精。怀才老师担任总编半年以来,发现了一些苗子,提携了一批新人,帮助了许多文友,带出了部分尖兵,为社团的发展做出了实质性的贡献。怀才老师作为一名老编辑,其按语细腻绵长,鞭辟入里,对待不同作者不同风格的作品,均能启其才思,掘其亮点,进行公正评价,以达到激励引导之目的。

今闻怀才老师因身体原因暂离岗位,我深感意外,并对怀才老师表示关注,愿您保持乐观,安心治疗,早日康复回归,再创奇文佳作!

我不在群里,就在这里表达一下心意

浩渺若尘

浩渺若尘 探花

祝怀才抱器老师早日康复!
梦中楼兰

梦中楼兰 秀才

听闻怀才老师病了,心中特别难过!怀才老师是柳岸的顶梁柱,他来到柳岸之日起,废寝忘食,日夜操劳,除了为柳岸带来无数精品佳作和荣誉,还用惊人的毅力编辑出许许多多的文章。他的无私奉献我们都看在眼里,记在心里。为柳岸能有幸得到这样的人才而骄傲!祝怀才老师安心静养,早日康复!柳岸的文友们每天都在为您祈祷和祝福!
醉里清风

醉里清风 举人

近期忙私事,才发现怀才老师身体有恙,借楼祝愿总编愿早日康复,早日出院!
摩高

摩高 童生

昨天傍晚,楼上的邻居敲我家门,我去开门,只见他手里拿着一包香椿,对我说:“下午刚摘的,给你也尝尝鲜!”我挺纳闷,平时楼上楼下的,也就是点个头罢了,给我送香椿干嘛?我接过了香椿,“咣当”一声,把门关上了。

老婆在厨房,问我刚才怎么回事,我给老婆学了一遍。老婆把我大骂一通。

东辰

东辰 进士

祝福万干,怀才老师早日康复。柳岸需要这缕缕墨香。
陕西一棵小草

陕西一棵小草 童生

近日杂事缠身,没进群看消息,今天才看见怀才老师最近身体欠安暂时修养一段时间的消息,怀才老师为柳岸的付出,与自己勤奋的创作,大家有目共睹。铭记在心因此,请怀才老师一定以身体健康为重。相信社团所有领导,编辑老师们与文友们都特别能理解。只有祝愿老师安心治疗,唯有好的身体才能去做自己喜欢的事业。小草真心祝老师早日康复。重返社团。
共1页 1跳转