江山文学网监督管理委员会——举报信箱 回复本帖
孙巨才

孙巨才 进士

举报江山文学网的文章被【白石头散文网】侵权

领导老师:
当我看到下面的秦雨阳社长评论后,我到《白石头散文网》一看,果如所言。我与江山文学网对照一看,我的散文都是原创首发《江山文学网》,并没有向《白石头散文网》投稿,不知怎么回事,竟然刚在江山文学网一发表,随即也在《白石头散文网》出现了。等到丁香社团申报精品时,我的散文就不是“原创首发”了,也就影响申报精品了。您是不是查一下这个事情。

【江山散文】【丁香】我的亲姨破迷信(散文)
10 楼 文友:秦雨阳 2020-04-21 14:09:01回复评论 删除评论
当大家看到孙老师这篇散文的同时,我也要感谢石头散文网的“江洋先生”,颇费心思的广而告之,不过,下次再行“高见”之时,莫要再“缺斤少两”面世。记得注明,该散文来自江山网丁香文学,更莫忘了那是孙老先生的心血结晶哟。此致,问候!

【江山散文】 【丁香】指甲化船载亲情(散文) 5204 560/20 2020-05-05
【江山散文】 【丁香】我的亲姨破迷信(散文) 11552 1115/30 2020-04-20
【江山散文】 【丁香】我的舅父卖油茶(散文) 6798 1183/33 2020-04-08

【白石头散文网】

指甲化船载亲情
2020-05-05?孙巨才?指甲化船载亲情

我的亲姨破迷信
2020-04-20?孙巨才?我的亲姨破迷信

我的舅父卖油茶
2020-04-08?孙巨才?我的舅父卖油茶

请领导查查究竟是什么原因,为什么投稿江山的散文同时到了【白石头散文网】?江山网的文章不能复制粘贴,保护了作者的知识产权;而【白石头散文网】的文章能够随便复制粘贴,任何人都能随便复制拿去。请保护江山作者的知识产权。请您尽快给以答复。
江山编辑部

江山编辑部 童生

作者您好!您所说的这家网站是盗版网站,类似这样的网站有好几家。江山的一些作品刚发表就被复制转载过去。这样的网站生存期很短,甚至几个月就消失了。对于这样的盗版网站江山暂时没有办法控制,可以忽略不管,也可以自己去注册投诉。

另您所说的发表在江山的作品被盗走,就不是原创首发了。这个您不必担忧,江山所有的作品都有精确的投稿时间和发表时间,白石头网转载都是在江山发表之后。

天山

天山 秀才

虽说没影响,但的确影响了作者文章评精品了,不然像五月五号编发的《指甲化船载亲情》这样优秀作品评不上江山精品实让人费解。
山谷

山谷 秀才

我,陈耀光以山谷笔名在《江山文学》西风和柳岸社团发表的不少散文,也被几家文学网站侵权发表,真不知道该怎么办。
共1页 1跳转