风轻雨浓 回复本帖
叶儿的魔弟弟

叶儿的魔弟弟 秀才

【江南专栏★叶儿的魔弟弟】姐弟情深

我有一个姐姐。

或许有人要问,你小子有个姐姐有啥可‘得瑟’的,还至于满世界的做广告啊!

各位,我的这个姐姐或许是个很平凡的人,也确实是个很平凡的人,但她在我的心里却是很重要的,不是其他人能够与之相比的。(这段话有点像小学生的作文哈。)

也许这个世界上做姐姐的都很疼爱自己的弟弟,但别人的姐姐是不是很疼自己的弟弟,我是不知道的,但我的姐姐真的很疼我!

姐姐,这个称呼既亲切又温暖。

也许有的人会觉得我用词不当,称呼咋还弄出‘温暖’了呢!可我说的都是自己心中的真情实感。

先说亲切,这个词想必也不用我做太多的解释,真的,姐姐对我真的很亲切,一直悉心的呵护我。说道温暖,当然是指在姐姐的呵护下才有的感觉。(哈哈,是不是有点车轱辘话了啊,大家别怪我,都是俺师尊教的!)

姐姐很体贴,她总是细心的照顾我,不止是生活,还有工作以及学习,有时只是一个电话中的寥寥数语,就能知道我正在闹感冒;姐姐很温柔,从姐姐所写的诗词里就能找到充分的证据;姐姐很随和,和姐姐接触的人都会对姐姐抱以好感;姐姐很坚强,生活中很多的事都扛在她那柔弱的肩膀上,她却没有一句怨言;姐姐很柔弱,曾经听到她独自的抽泣,看到她暗自的流泪女孩子嘛,这是必然的;姐姐很恐怖,哈哈,这当然是对我而言,姐要是生起气来,连我这个神鬼不惧的胆子都会变得如同一只小老鼠。(大家不要笑哦!我真的很害怕!)姐姐很严厉,十次见面能‘训’我九次半,其实我知道姐姐是为了我的成长,她不愿我在人前‘低份’,我也知道姐姐在别人面前对我是何等的维护!曾有人问我干啥呢,我回答说:“我姐给我上‘政治课’呢!”呵呵,不知道大家有没有让人上‘政治课’的经历呢!虽然姐姐给俺上‘政治课’时的话有时很让人难以接受,但我知道,那是姐姐对我的一份心,一份真挚的情意!我能够了解,所以这样的‘政治课’我愿意上。(哈哈。可别说俺是贱皮子哦!)

我对姐姐呢,哈哈,还真有点不好意思说。

我很特性,看不惯的事总想管上一管,听不惯的话也总想说上一说,因此总是得罪人,为此我姐没少说我,可我性子上来就咋也搂不住火,我姐被我气哭过何止一次呢!我在姐姐面前有时表现得又如小孩子般的顽皮,其实我有时把姐姐气哭只是为了欣赏姐姐哭泣的样子,真的好美,用梨花带雨来形容真的一点都不为过。我姐对我在文学领域的成长,确实有着不可磨灭的功劳,因为我能走进江南这片神圣纯净的文学领域,完全是我姐把我一手领进来的,我在江南的每一分成长,不但有各位老师,朋友,兄弟姐妹的帮助,这里面更有我姐的一份辛勤,一份汗水,一份真挚的情啊!

姐,请允许我郑重的对你说一声:“姐姐,谢谢你!”没有你就没有我在江南的今天,你是我一生的依恋!

叶儿的魔弟弟

叶儿的魔弟弟 秀才

好絮儿,乖絮儿,我姐没有妹妹呢,你做我姐的妹妹好不,我姐的妹妹当然就是本魔的妹妹了哦!

林小溪

林小溪 秀才

哎呀,为什么?为什么我认了一大堆的弟弟却没有一个文采好的,不行,从明天起要物色一个像魔哥哥这样文采好的弟弟,然后把他拉进江南来,虽然我做不成像叶儿姐姐这样的好姐姐,但是我也想要个文采好的弟弟让我也得瑟得瑟啊。呵呵。。。。。。不过,希望我那一打弟弟不要认为我这个姐姐太花心了才好。

林小溪

林小溪 秀才

嗯,我是一个花心的姐姐。因为我喜欢听别人叫我姐姐,所以就认了一大堆的弟弟。这也是我为什么一直很纠结我是老幺的原因。呵呵呵,魔哥哥是姐姐的表弟还是堂弟啊?

竹叶儿

竹叶儿 进士

这闹腾的…………………………………………

共5页 345跳转