风轻雨浓 回复本帖
履泽

履泽 榜眼

【江南特别策划★江南课堂】第三课:江山攻略

只有了解的越多,我们才能爱得更深。

——引子

免责申明:

若是没记错的话,本人是1016号那天,被絮某人给突然的就拉到了江山文学网站这边来的,确切的说,是进入到了江南烟雨社团。第一次发文,唯一的感觉,就是这边的规则不是一般的多。尤其是,絮某人二话不说,直接的让我发作者专栏。然后,我就想了一个曾经用过的文集的名字:水的遗址。

之后的一系列指点,所有的操作过程,都是在絮某人的言传身教之下进行的,像是什么每一次投稿之前都需要先进入社团,什么在投稿的时候还需要进行文章的分类、分级授权,才能随后发表,等等。好吧,我承认,对于后者而言,绝大多数的文学网站,也是大抵如是。但是,除此之外,还有上传文章内容中穿插的图片、记录文章的摘要之类的,这算是具体到细节的操作了,暂且按捺下不表。光是每天只能限量发表五篇,以及诗歌最好以组诗的形式来投稿,甚至在作者专栏开通之后,每个月都需要有专栏的作品出现,还规定必须获得一篇网站审核的精品,这一切,都让我感觉到压力山大!

好吧,我这算是上了贼船吗?

至少,大多数的需要达到的创建作者专栏的指标,都是絮某人在我发表了第一篇文章之后,才告诉我的。

索性,第一次的发文,并没有出现什么错误的地方,用絮某人的话来说,我应该可以小小的骄傲一下了。

而至今,我也算是在网站上,混迹了二十来天了,时间不算太短,也说不上很长。就对于网站、社团的了解而言,无疑还是停留在初级阶段的;而就发表的文章来说,在短篇上,除了古韵诗词、微型小说、影视戏曲之外,其余的都略有涉及,也已经尝试着在发长篇了。至于文章的数量上,估摸着,也应该有个四五十篇了吧。所谓的绝品文章,至今完全没有踪迹可言,相对来说,精品的文章,倒是有个二十来篇,此外,就是社团的推荐,以及两篇草草的连社团推荐都混不上就被打发了的诗歌作品。

说不上好,也说不上坏。

总而言之,就江山文学网站而言,我只是个微小的存在。所以,接下来针对江山文学网的攻略意图,更多的是纸上谈兵。反正是我这个新人的一家之言,大家纯当看过就算了,作不得数的!

隐忍之花

隐忍之花 布衣

好玩,就是好玩,这是我躺在病床上看到的最好玩的帖子,我可不一样,虽然我不喜欢玩游戏,但我在江山就是觉得发文,就像在玩游戏,接受挑战,刺激,才写,才发。
隐忍之花

隐忍之花 布衣

看来你真的用心了,说着实话,你好棒!
竹叶儿

竹叶儿 进士

细致入微,面面俱到,厉害......
心旷

心旷 举人

这小泽是当今网络文人中少有的奇才,也是江山文学网中绝品中的绝品。我服!我服!我服!我不服就没什么好服的了。哈哈。问候小泽!
履泽

履泽 榜眼

小高你的评价太高了,我会惭愧的。
沃土老农

沃土老农 秀才

在江山签了约,也混了个编辑,竟不知江山大门里有如许门道!拜读两遍了!
鬼无影

鬼无影 进士

这么神奇的帖子不从坟墓里挖出来看看?
野渡无人舟自横

野渡无人舟自横 秀才

好帖呀,我看了受益匪浅呀,准备把文字写长写长……
履泽

履泽 榜眼

囧, 这个都挖出来诈尸?
秋静人

秋静人 秀才

精到这个程度,真是有心人,真正有钻劲,佩服!
共2页 12跳转