站务管理 回复本帖
邓州徐君泽

邓州徐君泽 童生

已完本 (未授权) 是啥意思?
邓州徐君泽

邓州徐君泽 童生

啥时候能签约?等待签约。下面的 状态: 已完本 (未授权)     已连载:33/33 章    栏目:人生百态

添加章节

章节管理

江山文学办公室:您好!您已经达到网站的签约条件,现在就可以签约了。在您的个人空间里下载合同就可以了,或者加江山客服的QQ索要合同,均可!江山客服QQ:1597475581
邵建忠

邵建忠 白丁

完全支持江山!!!!
梁小彬

梁小彬 布衣

老师,您好,

“版权认证后,在没有得到签约作者和网站授权的情况下,任何公司、网站或个人都不得转载或使用签约作者的作品,否则,网站将付诸法律维权。

这一句的意思是,只要签约作者或网站任何一方授权便可以在其他网站发表吗?

江山文学办公室:签约作者在网站发表过的作品,在没有经过网站或者签约作者本人同意的情况下,被第三方转载、销售等情形发生时,网站可以为作者进行维权。详情可加江山文学办公室QQ:2209969836进行咨询。
劳英

劳英 秀才

作为江山的一员,我是应该支持江山的。坚决支持江山,这是我认为的个人行为和责任。
思恋

思恋 布衣

坚决支持江山的每一个决定,祝福江山锦上添花、更上一层楼!
亦然

亦然 白丁

支持江山,这里是纯文学的家园
闾凌宜人

闾凌宜人 举人

我的签约2019年8月份到期,到期后该咋办?
江山文学办公室:找我O(∩_∩)O~ ,我会重新发给您续约合同。我的QQ:2209969836@qq.com
黄皮人

黄皮人 秀才

在江山文学网找到了快乐!找到了方向!这是我们的心灵家园,我会一如既往地支持江山文学!
丙凡

丙凡 秀才

老师好,询问一下,签约到期,怎么续签,有什么要求吗?
江山文学办公室:您好!非常感谢您对网站的信赖与支持!我会发给您新的合同及授权书,麻烦您加一下我QQ:2209969836
东烛

东烛 白丁

有幸拜读各位大神佳作,心怀无比激动情感,初涉江山,感慨万千,自勉,继续努力更新自己,提高自己,江山不老,细水长流。
易金语

易金语 白丁

签约作者的作品要采取多形式、多渠道的版权运营。比如,除了在自己的平台销售外,还把作品放到这么多渠道销售:咪咕阅读、掌阅书城、QQ阅读、书旗、手机百度、今日头条、搜狗、追书、七猫、畅读书城、掌读、网易云阅读、连尚读书、熊猫看书、宜搜、书香云集、塔读、百度阅读、新陌、小米,等渠道。大家都知道,很多文学网站,都把签约作者的作品放在咪咕阅读、掌阅书城、QQ阅读、书旗、手机百度、今日头条、搜狗、追书、七猫、畅读书城、掌读、网易云阅读、连尚读书、熊猫看书、宜搜、书香云集、塔读、百度阅读、新陌、小米,等渠道销售。众所周知,只有多渠道销售,才能给作者、平台带来更多的收入。
易金语

易金语 白丁

签约作者的作品要采取多形式、多渠道的版权运营。比如,除了在自己的平台销售外,还把作品放到这么多渠道销售:咪咕阅读、掌阅书城、QQ阅读、书旗、手机百度、今日头条、搜狗、追书、七猫、畅读书城、掌读、网易云阅读、连尚读书、熊猫看书、宜搜、书香云集、塔读、百度阅读、新陌、小米,等渠道。大家都知道,很多文学网站,都把签约作者的作品放在咪咕阅读、掌阅书城、QQ阅读、书旗、手机百度、今日头条、搜狗、追书、七猫、畅读书城、掌读、网易云阅读、连尚读书、熊猫看书、宜搜、书香云集、塔读、百度阅读、新陌、小米,等渠道销售。众所周知,只有多渠道销售,才能给作者、平台带来更多的收入。
绿叶草根

绿叶草根 探花

独舞、月儿常圆二位老师:

我有哪些作品适合签约?请指教。

绿叶草根

整子

整子 白丁

建议用电子合同就可以了,没必要下载又打印,还要邮寄。这是多么的麻烦事
漠沙利亚

漠沙利亚 童生

欢迎大家积极参与,早日填約!
陌小雨

陌小雨 举人

我的签约过期了,要怎么续签?
江山文学:填一份续约申请就可以了,我已经发您飞签里,请注意查收
燕飞翔

燕飞翔 布衣

热情支持“江山文学网站”事业,在各位领导和老师亲密大力支持下,我已扎根在江山文学网的土壤里,目前符合签约条件,但准备择机签约,为江山远景的发展即奋发图强。
燕飞翔

燕飞翔 布衣

感谢“江山文学网站"对文学作者的关心和爱护,符合签约作者待以后择时再签约,谢谢领导和老师们的关爱。

郭奇然

郭奇然 布衣

江山是我的投稿平台,我的每一篇文章都是我对江山的贡献,江山不倒,郭奇然不走,绝不背叛诺言!
共24页 2021222324跳转