站务管理 回复本帖
胡人

胡人 布衣

诗歌现在怎么投不进去。字数要三百多?这是什么情况?
漠沙利亚

漠沙利亚 童生

好事情,就是没有用过啊!
漠沙利亚

漠沙利亚 童生

江山微博开通了,可是,不会打开啊!
紫檀木

紫檀木 童生

我的中短篇小说集《云深叶正红》终于熬到出版了,谢谢江山各位领导和文友的点拨与支持!更希望各位文友给予大力宣传和点红星谢谢!
江山文学办公室:恭喜您! 江山作者出版的书可以上江山首页------出版信息------【江山图书】版块进行展示哦
飞雪飘飘

飞雪飘飘 白丁

您好,编辑部老师,在江山文学网邮箱发来消息,说出版作品,收版面费,请问这个是不是正规的

北方天马

北方天马 举人

回复内容,点击不显示,请查技术原因。尽快修改
高祥华

高祥华 白丁

您好:江山文学网的刊号,那位老师告诉我?谢谢

紫檀木

紫檀木 童生

怎样加入江山官方微博?须要什么条件?我能加入吗
紫檀木

紫檀木 童生

我的中短篇小说集《云深叶正红》现由团结出版社出版,怎样才能在江山网首页展示呢?
北京浮地

北京浮地 白丁

祝贺江山微博开通,江山文学平台是文友交流学习的阵地,是文友之家,祝江山文学越办越好!
北京浮地

北京浮地 白丁

编辑部老师:以前在江山文学发表的作品,都可以及时分享到微信等朋友圈。7月后变成了江山文游,输入用户名和密码,仍不能登录,不知是什么情况,请老师指点帮助!
紫檀木

紫檀木 童生

这段时间,因我忙着向报刊公众号发文,也就没有时间编文了!今晚一看江南后台那么多待编的文章,深感万分惭愧!只好也编了一篇,但深觉乏力,语言枯燥,真是业精于勤荒于嬉啊!
紫檀木

紫檀木 童生

怎样在江山网发长篇小说哪位编辑请告诉我一下
紫檀木

紫檀木 童生

红谷叶飞远(散文)

文友思嘉电话我后,不禁令我忆起“有朋自远方来,不亦乐乎!”,浑身一阵热血沸腾,如同步入一片篝火堆,一片硕果飘香里,又似回到五年前的深村桥头,并肩共吟“轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥手,作别西天的云彩……

而今弹指五年一挥间,思嘉自香港女儿家,重回家乡来,他说:“他在一册画报上看到了家乡的红叶,不免顿起乡愁,顿想回家看看这几年家乡脱贫致富,乡村振兴的新人,新事,新风景…..

“好的!老朋友,我这就开车去白帽大桥接你!”

不知是“近乡情更切,”的缘故,还是嫌我这电馿的缓慢,嘉友突然问我:“我们家那条窄马路拓宽没有?若不然,你这车也让不开大奔,还是我们一同下车,边走边看边聊吧!”

“别急嘛!你看“深村人民欢迎您”的叶坳到啦!反正我这老代也不快,权当旅游观光车吧!谈笑刹那间,车就驶入了叶坳,一条宽阔的水泥大路便进入了我们的眼帘,嘉友揉揉自己的眼皮,似乎有点怀疑的说“你不是把车开错了吧!我好想感觉到误入桃花园了”我高兴万分的回答“现在不是桃花源,而是小康村啦!就拿这条大水泥路来说吧:它就是五年前,挂职我们深村的胡以林书记和本村的朱明亮书记及村两委上筹下集了四百余万大款,花了一冬一春的时间铺成的,大路铺成后,全村二十多个居民组也相继硬化了水泥路。紧接着各项致富计划纷纷报批,滚滚财源似江涛而来,真是“大路大富,小路小富啊!驶近了花屋组的地界,驶临了路旁那株蓬勃如伞,参天入云的大樟树下,嘉友立刻握住我的方向盘,命令似的说“停下!停下!我们下车去看看那“红叶谷”是什么地方?

“那是我们深村的红叶水上餐厅,名为“红叶谷”,红叶谷前是两口大塘,热爱垂钓的朋友在池畔边垂钓,边赏荷花,钓赏累了,便可在古色古香的餐厅内,打打牌,下下棋,而后饱尝农家美食,其实……

“你的描述和简介还得学习学习,耳听为虚,眼见为是,干脆让我们一道去观看观看,如何?”

“那就让一道边走边赏看这满沟满河畔的红叶,颂吟:“万片作霞延日丽,几株含泪共霜吟。遥看一树凌霜叶,好似衰颜醉里红……

电动车在红叶谷餐厅门前挺稳,刚下车,我们便看到一幕幕吸人眼眸的鲤鱼戏水,跃龙门,情侣踏浪……钓客们或蹲或坐,手拿长长的钓竿,一根根银线牵着碧波,牵着霞彩,牵着蹦蹦跳跳的希望……

正当我们笑滋滋地欣赏着这一幕幕钓景时,手机响了。一看,便是妻发来的信息:“家中饭菜快做好了,别顾带朋友赏风景,而饿肚子,下午有的是时间……

我回了一个词:“知道1

接着,我对嘉友说:“快十一点了,去别的也许是更美丽的地方,这几年深村建设的新靓点去看看,然后解决肚子咕咕叫问题,那才叫正道

“也好,我们这就上车吧!”

紫檀木

紫檀木 童生

发段散文,暂作保存,不知可否?敬请编者开下绿灯
冰山来客

冰山来客 白丁

编辑好。我的古诗投了三天没见上网啊?!
紫檀木

紫檀木 童生

怎样在本江山网发表长篇小说?敬请主管领导提示一下!
伯永

伯永 布衣

楚风汉韵版块是否停摆了?

几次投稿后,石沉大海!

紫檀木

紫檀木 童生

江南烟雨社团怎么消失了呢?
紫檀木

紫檀木 童生

江南烟雨社团怎么消失啦?
共9页 6789跳转