东北风情 的个人论坛 回复本帖
蓝色情调

蓝色情调 秀才

等待,只为你的归来

等待,只为你的归来http://url.cn/REZ4il    不记得从什么时候开始,不再相信眼泪。不记得从什么时候开始,脸上永远挂着无所谓的笑容,在朋友眼中那个我,永远是开朗的,不会有烦恼,在他们看起来,我自由散漫,没有烦恼。他们觉的天塌下来到我这里,我也可以笑一笑无所谓.          可是也许没人知道,当一个人在走路上,当身边没有我认识的人,我可以清楚的感觉,那种从心底喷洒出来的忧伤,不受控制的蔓延至我全身。当那些曾经浮上心头,那种肆虐的疼痛,我不知道怎么去形容,也许只有经受过的人才懂。那些事情,我真的想忘,可是一些小小的相似,都能让我想起过去。一些小小的相似,都能让我无法平静。当我可以冷漠的看着周围一切的时候,冷漠到可以容忍一切,其实那是对自己的残忍,我不知道这样的我,是真的无法释怀还是不想释怀,也许、、、只是由于不知道有多远,不知道要多久.     然有人把岁月都浪费在等待上了,有人把岁月都浪漫在等待上了。这只是一种情怀吧。谁没有尝试过等待呢?在四季的轮回中等待也别有情趣。等待春天的繁花似锦,等待夏天的热烈奔放,等待秋天金黄色的收获,等待冬天雪花的问候。等待家人的团聚,等待离别的人再相聚,等待一个电话,等待一个晴天,…… 等待你想等待的每一件事情的发生,但你不会一直这样满怀希望的等待。

等待的心情也是异彩纷呈的。有忐忑不安,有兴高采烈,有心如止水,也会有满心等待……

等待也是一种幸福。我们都很平凡,像风,如果是在炎热的夏季;像雨,如果是在久旱甘霖的时候;像雪,期待欣赏雪的美丽的人们。总是在等待所期望的,所无法释怀的,才会等待。
等待花儿开放,不是为了凋谢,是为了灿烂。等待鸟儿唱鸣,不是为了惊梦,是为了悦耳。等待是何种心情?只有等待的人才能说的清。 即便是你未能如约而至,我依然坚信,你在某处。

惟愿平安仰望星空,默默地为你祈祷。等待、等待,只为你能平安归来。

潮仙

潮仙 探花

惟愿平安仰望星空,默默地为你祈祷。等待、等待,只为你能平安归来。
潮仙

潮仙 探花

有时,等待也很美丽!
潮仙

潮仙 探花

唯美的文字!
潮仙

潮仙 探花

欣赏问好!
共2页 12跳转