指间正文化沙龙 回复本帖
帅帅

帅帅 布衣

【指间絮语】话说细腰

看电视,看到女主去婚纱电里试婚纱。
那些婚纱颜色多姿,婀娜动人。
女主一一的试着,腰肢十分纤细。不由的叫人想起楚腰纤细掌中轻这一句诗。
于是,我同身边的好友道:“我终于知道楚王为什么喜欢细腰了”
好友看了我一眼,问道:“那你也必定知道了为什么楚王好细腰,宫中多饿死了吧?”
我撇撇嘴道:“自然不信”
 好友道:“你不信就不信,关我什么事?”
我道:“一个人,除非是实在没有东西吃了才会饿死的。我就不信有东西吃她还会活活饿死。我们不说别的,就说那被关在塔里的什么什么皇帝跟王爷了。虽然他们也是饿死的。但是除了饿死,失血过多也是造成他们死亡的一个原因。你想想看,他们为了不饿死都能你吃我的肉我咬你的肉吃。那些妃嫔们如何会放着嘴边的食物不吃,活活把自己给饿死呢?所以呀,你应该坚信,尽信书不如无书。”
“我呸”好友笑道:“你这叫孤陋寡闻。那就是假小子。为了好看饿死有什么大惊下怪不信的。就说整容,现在多少人往自己脸上身上拉刀子啊。”
我反驳道:“不同的。她们拉刀子之前都有麻醉药的。而且也不会死。根本就不能比。”
好友手指一点,将电视暂停。然后转过身对着我道:“你知道几种减肥法?” 
我稍微想了一下,道:“吃药,抹药膏,针灸,抽脂。”
好友道:“还有一种纯天然的。”
“是怎样的?我怎么没听说过。“我问。
好友道:”就是先把你的脂肪颗粒活活给你捏碎。然后在拍打。这样瘦下去,一点儿也不反弹。速度又快。“
我质疑的望着好友,道:“那得有多疼啊?全身不都给捏青了?”
好友道:“那是自然。你要是不信。我给你试试?“
我忙摆手,道:”不用了,只要百度一下就知道了。“
好友打开网页,百度了一下。
这一看,我自然是目瞪口呆。
好友道:”现在你信了因为楚王好细腰,所以宫中多饿死了吧?“

我能不信吗?“

潮仙

潮仙 探花

好友打开网页,百度了一下。
潮仙

潮仙 探花