荷塘月色论坛 回复本帖
烟云墨雨飞

烟云墨雨飞 进士

【荷塘絮语】蜻蜓点水说百态

茶后说“伪”字

记得小时候第一次接触这个“伪”字,是说的伪军和汪伪政府。那时候,脑子里稀里糊涂的,不知道是什么意思?随着年龄的增长和读书面的拓展,终于弄懂了它的真正含义。“伪”,说白了就是假,不真实,不合法。所谓伪军,就是假鬼子,平原一带的百姓称之为二鬼子,或者是干脆叫汉奸。此类人物着实可恨可恶,早已被历史钉入了耻辱柱上,遗臭万年。

如今这个“伪”字,可是太多太多了。伪时尚正在吞噬着优美的品德,伪淑女时代的丑恶圆规正在叉开双腿,咆哮着一张涂抹的鲜红的嘴唇恣意呐喊。而那些伪君子们则是披着一身的国际名牌,摇下豪华的车窗,任意的向洁净的马路上吐着赃物,不伦不类的嗲声嗲气的语言,尖利刺耳。

关于伪娘,我不知道该如何说?反正我个人看法,男人嘛,就应该有气壮山河的阳刚之气。如果说是为了艺术,还是有情可原。比如李玉刚,他的演唱和装扮堪称一流,挺美。女声演绎得荡气回肠,男声表演得柔情似水,别有一番韵味。这个应该是纯粹艺术,不能用伪娘来定义吧。您说呢?

煮酒论“胖瘦”

也不知道从何时起,一个瘦字像龙卷风袭击了人们的大脑。各种各样的减肥食品药物和瘦身器材充斥了大街小巷,原本很正常的体重还是拼命的节食,映入眼眸的都是浑身上下没有多余一两肉的所谓美女帅男。一时间,骨感挂在了嘴边,被人们津津乐道。哎!胖胖的我被遗忘在美丽的角落,伤感的忧郁。当时我可是七十公斤耶,偶才一米六二的个子啊!你说不胖,嘿!整个一位胖妞!大家都唤我小胖子!嘻嘻,胖是胖了一点,可是并不惹人厌。朋友们这样评价的,小小自恋一下下哈!

为了减肥,我就拼命节食,一天就吃很少很少的东西。得,体重是减下去了,胃病可是找上门来了。那日,胃痛的我,那是冷汗直流、满床打滚呀。妹妹吓坏了,急忙带我去总医院。医生了解了病情说道:“做胃镜。”啊?我闻听大吃一惊,都说做胃镜好痛苦的。医生安慰说没事,一会就好。怀着忐忑不安的心情,进了窥镜室。接下来的情况就可想而知了,那个长长的管子伸进胃里,哎呀,真是令人痛苦不堪。你说我这个后悔呀,平白无故的我减得什么肥呀?胖就胖呗,招谁惹谁了?

忽一日,去空间闲逛,瞧见有一位朋友说道:喜欢骨头的是狗,哥喜欢丰满。原话不是这样的,反正大概是这个意思。哇!赞的人好多哦。这话不错,其实只有丰满,才性感才温柔才美。浑身都是骨头,摸哪里哪里硬,你舒服吗?试想一下,你的伴侣瘦骨嶙峋的,没有一处柔软的地方,你难道不觉得渗的慌,不觉的是拥着一具骷髅在鬼界飘荡?呀呀呀,想起来就好恐怖哦!

茶余酒后蜻蜓点水,只是说说自家一言,没有什么贬低谩骂之嫌,只想一吐心中情绪而已。还是那句话,不要对号入座哦!本人观点您若是同意就赞一下,不同意就一笑置之。纯属渔樵更话,嘿嘿!

潮仙

潮仙 探花

充满小智慧!
潮仙

潮仙 探花

欣赏学习!
潮仙

潮仙 探花

问好作者!
烟云墨雨飞

烟云墨雨飞 进士

问好潮仙朋友!