月光如水论坛 回复本帖
我吉祥如意

我吉祥如意 秀才

热烈庆祝月光如水社团成立

2014828是一个喜庆的日子!月光如水社团在赵总、古总,以及广大文友的大力支持下浓重开张了!

哈,一米(我)简直是欣喜若狂啊!没想到几天功夫竟然引来两百多位真正爱好文字的文友们,而且都那么那么的积极主动加盟月光如水社团,那么那么的支持一米的工作,那么那么的信任一米这样一位名不见经传的普通文字爱好者,一米怎能不为之感动,为之欣喜呢?!

社团成立当天,一米在群里和友友们欢呼着,跳跃着,共祝月光如水社团明天更美好!在社长群里,一米只是简单的发了一个链接,立马有很多社团在群里真诚的祝贺!有几个社团还在月光如水社团的论坛写下了祝词,其中最让我感动的是星火社团的琳璃社长介绍她的好友前来发文支持……一米除了感动,还是感动!感动这份真挚的兄弟姐妹情,这份简单的文字缘!还有笔尖为暖的航账社长,他得知我办社团,第一个前来祝贺,借用唐诗对一米社团的美好祝愿:“独上江楼思渺然,月光如水水如天。同来望月人何处,风影依稀似去年。”我们月光如水的常务社长山水相映特意在论坛发帖祝贺社团成立,逝水流年的执行社长山地哥哥在论坛留言祝福。随后杨柳春风社团、江南烟雨社团,荷塘月色的几位好姐妹:梅雪有梦、云端轻舞、夏雨荷……都前来捧场,表示祝贺!

因为文字而结缘,一米珍惜这份来之不易的文字缘!自从去年52日驻足江山文学网以来,感受最深的是这里高手如云,是学习交流的好地方,在这片文字的净土里,大家互相学习,互相鼓励,共同进步,共同建设一个温馨的文字的家。在此,一米祝愿月光如水社团越来越红火!祝愿江山文学网所有社团越来越兴旺!祝愿文友们创作愉快!最后,一米用真诚的心,感谢大家对月光如水社团的关注和支持!

在一个偶然的日子,以前只在笔记本上写文章,也曾在纸质刊物上发表过“豆腐块”文学作品的我,先是在中国散文网和贵州作家网发表了一些散文和诗歌,然后在好友一米月光的介绍下,入驻了江山文学网的杨柳春风社团。自进入江山文学网后,感觉最深的是:江山文学网不像散文网那么热闹,读者、点评或留言也不是很多。可是,这里对文章版权的维护、文章编辑的精心,却是当今文学网少见的。

尤其是编辑文章,不像很多文学网站只不过是用鼠标点击一下“审核通过”后就给发表出来——根本没有为作者真正地编辑:纠正错字、错误的标点符号、病句,并规范地排版;同时,还要给作者写上编者按语。光是这一点,是很多文学网站,甚至纸质刊物杂志社很难办到的。除此之外,发表出来的作品,还会按写作质量逐步升级:社团推荐、精品推荐、绝品推荐。还有,论坛和社团的积分,也有效地推动了社团的可持续向前发展,另一名方面也激发写手、编辑们的文学热情……总而言之,文学氛围的浓郁,在众多的文学网站里,也是罕见的!

几经辗转 ,从这个社团到那个社团,甚至有过离开江山的想法。但是,再去过其他文学网站后,更清楚地明白:江山文学网果真是地地道道的纯文学网站。江山的“长篇路线”其实可以舒展文笔;而精品路线呢,的确是一道招牌菜。所以,又确定回到江上文学网来了,并与好友一米月光一起创办了以她的江山笔名命名的“月光如水”社团。我特地为社团及论坛设计了图标,并写了一首藏头诗——《月光如水社团兴旺》配在图标上,诗云:

月圆花好清幽幽,光彩耀目写春秋。

如画风景何处觅?水碧山青兮窈悠。

社翁才女赏旖旎,团头聚面驾轻舟。

兴文匽武显魅力,旺茂时节雄赳赳!

创办社团期间,得到了江山文学网赵兴华老总、古渡总编,还有星火、杨柳、笔尖、江南社团等兄弟姐妹社团和一些好朋友的支持。开张的第一天,申报的作品,就有三篇荣获了精品,实现了让人喜出望外的开门红!为此,为了感谢江山文学网的领导、兄弟姐妹和好朋友的大力支持,特写此贴已表示感谢!

但愿江山文学网更辉煌,我月光如水社团更灿烂!

月光如水,明净芳华。在热烈庆祝江山文学网成立六周年之际,全体江山文友为之自豪而骄傲。花开花谢,日落星辰,走过岁月的风雨,江山文学网正在以独特的雄姿傲立在文学乐坛的发展前沿。

月光如水,淡淡轻柔。在这个喜庆的季节里,一个新的社团——“月光如水”社团,如刚刚破土而出的青青幼苗,带着勃勃的生机和希望,诞生在江山这块妖娆广阔的土地上。

社团在——一米月光社长、流行小少副社长、我吉祥如意执行社长、雪伶珊常务社长兼职总编、苏有民总编、山水相映常务社长、黄土地小说主编等各位优秀文友的管理团队带领下,拥有隐形潜力股作者数百人,社团与这个美丽的九月相约,开始运作!

月光如水,余韵芬芳。文学是苦旅,愿我们携手一起走过这段文学的旅程!打造一个快乐美好的文学家园!为创造繁盛网络文学的明天而自强不息!(社团正在招贤纳士,有意做编辑的文友与社长一米月光直接联系。)

我在灯光下

一页一页的写着我的梦

却依旧

迷茫,没有方向

站在夜的深处

思量着,思量着

寻梦?

抬头仰望天空

月光如水

静美,柔和

缓缓地流进我的心田

在我的心头荡漾

我知道我在也无法平静了

我的梦

我像一条水草

在月光下自由的生长

月光如水,

是梦

我甘愿做一条水草

在在月光下自由自在的生活

一米月光

一米月光 举人

回复56楼:谢谢潮仙跟帖,祝好!

我吉祥如意

我吉祥如意 秀才

回复58楼:谢谢容子的跟帖,但愿能如你的金口玉言!祝你写作编辑跟帖皆快乐,诗意中秋!

我吉祥如意

我吉祥如意 秀才

回复57楼:谢谢潮仙来访,同样祝福你!

劳英

劳英 秀才

祝贺一米社团成立并开业!开业大吉!
晨夕

晨夕 布衣

祝福月光如水,越办越红
海韵波涛

海韵波涛 举人

西风瘦马社团祝贺月光如水社团开张大吉!

我吉祥如意

我吉祥如意 秀才

回复64楼:感谢西风廋马社团登门恭祝!愿以后的时光里,我月光如水社团能一如既往地得到贵社团的关注和支持!中秋节快乐!

烟雨朦胧

烟雨朦胧 布衣

祝月光社团成立,发展越来越好.让爱好文学文友们共同进步,共建美好精神乐园!

烟雨朦胧

烟雨朦胧 布衣

祝月光社团成立,发展越来越好.让爱好文学文友们共同进步,共建美好精神乐园!

我吉祥如意

我吉祥如意 秀才

感谢烟雨朦胧的跟帖和祝福。承蒙金口玉言,月光如水社团会加倍努力的。祝烟雨朦胧写作编辑跟帖开心,中秋快乐!

黄土地

黄土地 秀才

人品如竹,竹如文风。

人品如竹,竹如文风

馥枫

馥枫 秀才

祝福月光,支持月光。

共4页 234跳转