静心看世界 回复本帖
芊芊草

芊芊草 布衣

【笔尖芊芊一草】回望的一眼

墨韵轩超杰之回望

风扫过落叶,留下的只有无限忧伤和留恋。那脑海中的美好回忆已经无法再现,不能每天都活在

忧伤之中,要怀有一个好的心情,去感受身边的大自然。曾经再美好也只是曾经,它已随着时光

一去不复返。若干年后再回首那忧伤而又美好的往事,拥有的只有无限伤感和留恋!人生短暂,

每天都要坚定自己的信念,不能放弃,要向着自己的目标勇往直前,不要给自己的青春留下太多

遗憾。

梦里的花落你是否还会记得?往事的凄凉随心环绕,清风的孤独不会有人懂得,默默的消失在黑夜

的尽头。花开,花又落,却等不到你的到来,月夜下的寂静,把话心伤,却没有人聆听我内心的凄

凉。可怜的小人物终究不会被人所想起,只能消失在他自己的世界里,散发着自己微弱的光芒,从

来不被人所注意。青春的记忆时常被人想起,十七岁的留恋不会因时间而消减,梦里的诗情画意,

欢声笑语,早已荡然无存,醒来一切终成空,唯有泪两行,流向早已冰冷的心扉,耳边流荡着你未

曾消失的气息。一个“爱”字使多少人流泪,又使多少人消失在这个世界。梦里的花香,你始终不

曾闻到,梦里的爱情始终不会停留。不知情为何物,只叫人倾其所有。输了青春,丢了感情,望

星空欲言而又无语。走进我的内心,你会发现早已伤痕累累,已无力再去回想,那些凄凉的往事,

一切皆因缘而起而又皆因缘而灭,因情而牵挂,而又因情而伤心。喜也好,悲也好,清风早已吹

干了眼里的晶莹,抛弃情感,等待缘分,等待属于你的季节。。。。。

风微凉,心难忘,美好回忆已成伤。年少轻狂,犯过太多错,浪费太多时光。抬头望,心迷茫,

知吾志在何方!耻笑自己,本该落此下场!梦的翅膀受了伤,但依旧忍痛飞翔。因为,梦在远

方,岂能忘?一份忧愁,两份哀伤,不知何处话凄凉。同命人,在何方?求一寂寞友人诉心伤。

。。

我错过了人生的花季雨季,面对未来却不知该如何决择!年少无知,我错过了太多,一路走来,

风风雨雨,哭过笑过。我的青春已不容许我再去挥霍,任性,天真,已不再属于我。这一切的悲

伤往事,都与我擦肩而过,愈来愈远,或许,多年之后,再想起这些往事,还能在脑海中激起层

层回忆。梦想着有一天能到自己想去的地方,因为缘分使我转角遇到你,执子之手,与你一起追

逐我们共同的梦想。久年之后,幸得一儿一女,与你执手天涯,周游世界

浅忆蝶双飞

浅忆蝶双飞 布衣

我喜欢你的文字“风微凉,心难忘,美好回忆已成伤。年少轻狂,犯过太多错,浪费太多时光。抬头望,心迷茫,知吾志在何方!” 本来成长应该是件快乐的事情,但是不知道什么时候心里开始充满了忧愁,总觉得人生有很多遗憾!

“梦的翅膀受了伤,但依旧忍痛飞翔。因为,梦在远方,岂能忘?一份忧愁,两份哀伤,不知何处话凄凉。同命人,在何方?求一寂寞友人诉心伤。”这些语句,也非常符合我此时的心情。有时我心中的那份忧愁,不知道向谁诉说,人在寂寞时候,方恨知音太少!

潮仙

潮仙 探花

一份忧愁,两份哀伤,不知何处话凄凉

潮仙

潮仙 探花

同命人,在何方?求一寂寞友人诉心伤。
潮仙

潮仙 探花

年少无知,我错过了太多,一路走来,风风雨雨,哭过笑过。

潮仙

潮仙 探花

我的青春已不容许我再去挥霍,任性,天真,已不再属于我。

潮仙

潮仙 探花

这一切的悲伤往事,都与我擦肩而过,愈来愈远,或许,多年之后,再想起这些往事,还能在脑海中激起层

层回忆。

潮仙

潮仙 探花

梦想着有一天能到自己想去的地方,因为缘分使我转角遇到你,执子之手,与你一起追

逐我们共同的梦想。

潮仙

潮仙 探花

久年之后,幸得一儿一女,与你执手天涯,周游世界
潮仙

潮仙 探花

真挚感人!
潮仙

潮仙 探花

温馨美好!
潮仙

潮仙 探花