月光如水论坛 回复本帖
山水相映

山水相映 白丁

新朋友如何进入社团投稿

如果把江山文学网比喻为一个大家庭,那社团就是这个大家庭中温馨的交流沙龙;古人云:独学而无友,则孤陋而寡闻;社团正是一个很好的交流平台,在互相的欣赏与指正中提升对人生的观察与领悟力,提高文学表达能力。而社团的兴旺有赖于新老朋友们的一起努力;互相学习、共同提升的交流氛围也需要更多朋友的营造;月光如水新朋友们如何进入社团投稿呢?这里试浅述一二,期待对新朋友们有所帮助。

第一步:注册江山ID号:

如果新朋友们没有在江山文学网注册过,就需要进入江山文学网(http://www.vsread.com/)注册一个ID号(注册过的朋友就可以直接跳到第二步了),注册后就正式成为江山大家庭中的一员啦!注册方法如下:打开江山首页,点击截图右下角的“注册”字样,进入注册流程;

然后,再设定自己喜欢的用户名,设置密码后自己不要忘了哦!

设置完毕后,点击“立即注册”就行啦!

注册成功后,就可以从江山首页登陆了,此时右上角会出现你设定的江山ID号,也就是用户名。

第二步:进入月光如水社团投稿:

点击:月光如水社团网址:http://www.vsread.com/assn/st-582.html,进入社团投稿程序;

点击截图右下角的“社团投稿”;

选中截图右下角的“我已阅读以上内容”,再点击“开始投稿”。

选择文章体裁:

将文章标题和内容编辑填好:

再点击最下方的“提交并创建作品”,您的作品就成功投到社团啦!等社团的编辑老师们编辑后就可以发表了。

愿新朋老友们不吝展示自己的才华,在心声与思想的交流中收获友谊,收获更多的温馨与快乐!

月光如水与你共同成长,月光如水和你一起开心!

一米月光

一米月光 举人

山水老师辛苦了!请新手们认真阅读!
山水相映

山水相映 白丁

祝月光如水社团的朋友们收获更多精彩和充实!

夏莫染

夏莫染 白丁

辛苦了,吉祥大哥,大家一定会努力的,月光也会越办越好
馥枫

馥枫 秀才

月光这个大团体,是很具有活力的,相信在一米和如意的带领下,会走得越来越好。

我吉祥如意

我吉祥如意 秀才

欢迎所有入驻月光如水社团者!
我吉祥如意

我吉祥如意 秀才

祝所有跟帖者元宵节快乐!
金春

金春 布衣

我来了,推荐给新朋友!
共1页 1跳转