东北风情 的个人论坛 回复本帖
东北风情

东北风情 白丁

【东北】祝福祖国,生日快乐(快讯)

祝福祖国,生日快乐!

祖国啊,您是我的骄傲

您历经六十五年的磨砺与坎坷

曾经是伤痕累累被人宰割

满目沧桑,寒风剑影挥戈

多少生命鲜血染红了旗帜

换取了我们今天的幸福生活

一位巨人在天安门城楼庄严宣告

中国人从此站立起来了

五星红旗冉冉升起那一刻

激动的泪水順颊而落

群情振奋欢呼雀跃

受世人瞩目终于傲然屹立

共和国的诞生

国人挣脱了困苦的枷锁

让我们再也无所畏惧

屈辱的过去已成为了历史

永不复返,使国人扬眉吐气

您温暖的胸怀敞开

华夏儿女簇拥在您的心海

热血沸腾心潮澎拜

欢歌笑语激情满怀

发自心灵的赞歌响彻云外

为您自豪而快乐着

为您骄傲而幸福着

“十一”这个难忘的日子

是您的生日刻在我的心窝

我要为您高歌一曲

我爱你,伟大的祖国

祝愿您,永远康盛强大

祝福您,我亲爱的祖国

生日快乐!

作者: 辽宁娴雅

在祖国六十五周年生日降至之际,东北风情社团的编辑、作者们,都有心中流淌的一句话,来向亲爱的祖国、挚爱的江山文学网站来倾诉表达……

相识于江山,相聚于东北风情社团,为了共同的乐趣与爱好。为了编织文学的梦,东北风情社团的兄弟姐们从天南地北聚在群间。为了表达对祖国的热爱,为了祖国的强大康盛,献上我们的祝福与祝愿!

流翔陀之夫:祖国是我们的港湾,是我们的母亲,祝愿母亲强盛富强,是我最大的心愿!爱祖国,爱江山!

辽宁娴雅:走过了六十五个年头,历经腥风血雨的磨难,但终究傲然屹立在东方!为您骄傲,为您自豪!

天之鹰:我为祖国的强大而骄傲,我为祖国未来而幸福。祝福祖国!祝福江山。

明天过后:中国的繁荣昌盛,才能立于不败之地,才不会被人藐视。我一定要爱岗敬业,用精湛的医术,奉献于人类。

木剑有锋 :赞美祖国的诗歌千万首,但也表达不了对您的无限挚爱!祖国,祝福您生日快乐!我愿与您相伴,奋斗在自己的岗位上,勤勉敬业,增添异彩!

黑虎一文:爱祖国,是我不变的情怀!您的强大是我最大的心愿!祝愿您,祝福您,我愿用文字书写美丽的诗篇。

朱暖:爱祖国,爱江山,来到了东北社团,与文字结缘,与文友们相聚在群间,我愿用时光把作者的文字写出精彩的编按!

张奉宝:祖国是我的依恋,是我的挚爱!喜迎您的生日到来。我愿用心中流淌的话语,献上我最美好的祝愿:我愿用笔墨描绘祖国宏伟的蓝图,用文字书写对您的热爱!

雪梦儿:祖国,我把心底动听的歌唱给您,祖国,我把靓丽的诗献给您。在您生日到来之际,愿您的明天更加璀璨。

......

一句句赞美的话语,一声声发自内心对祖国的爱,倾诉了对江山不变的情怀,我们愿与祖国同呼吸共命运,祝愿祖国前景广阔,富裕民安。我们爱在江山这块文字的田园,笔耕不缀,锲而不舍书写美丽的诗篇!

东北风情

2014年9月30日

东北风情

东北风情 白丁

祝福祖国!祝福江山!祝福东北!

林雨荷

林雨荷 探花

祝福祖国生日快乐!

雪梦儿

雪梦儿 秀才

祝福祖国生日快乐!

潮仙

潮仙 探花

祖国,生日快乐!
潮仙

潮仙 探花

祝福您,我亲爱的祖国