月光如水论坛 回复本帖
晨夕

晨夕 布衣

表彰感言

敬爱的月光如水社团领导、编辑们:

大家好!我是晨夕,很荣幸获得此次“20149月先进编辑,我十分感动,这是月光如水社团领导及各位同仁对我的肯定与信任,社长一米月光老师、执行社长我吉祥如意老师的细心和孜孜不倦的指导密不可分,承蒙社长和执行社长的栽培与厚爱,给予我这份殊荣。

首先,我要说的是感恩,一个懂得感恩的人,才是愿意为月光去奉献的人。一个知晓道理的人,才是社会真正需要的人。所以当我知道自己的成绩后,并没有显现出过大的激动与稍微的骄傲,相反我觉得自己要承担的东西更多了,需要更加的努力。其实,我并没有为月光如水社团做出多了不起的贡献,也没取得特别值得炫耀的可喜业绩,我只是尽量做好属于自己岗位上的工作,尽自己最大的努力认真的去完成每一次编辑,总结自己的经验。时时刻刻都在学习,从编辑经验中去吸取文学精华,向他人学习自己所不了解而必须了解的编辑规则。加之月光如水社团领导的信任与褒奖,我更有理由要求自己做的更好。

其次,我要说的是付出,月光如水社团刚刚成立,承蒙社长一米月光老师的盛情邀请,我也加入了这个大家庭,来月光的第一天我就下定决心,尽量将自己的工作争取一次比一次做得更快更好,尽可能的提高工作效率,与同编辑们和睦相处,合作愉快,这样才能得到上级和大家的认可。虽近日忙碌,无暇顾及社团,在此我感到很抱歉,也很感谢社长一米月光老师的理解,虽所做的不是很繁重,但我的付出得到了社团的肯定,我深感荣幸。我想今晚月光社团这次评表彰大会活动也再次向每位编辑们传达与说明了:只要有真正的付出,只要做好了属于你那份默默为月光如水社团付出的工作,就会有回报。

最后我要说的是:感谢月光如水社团给我一个很好的平台,让我从中学到很多东西,我深信:一分耕耘,一分收获,从点点滴滴的工作中,我会细心积累经验,使编辑技能不断的提高,向月光所有更优秀的编辑学习。月光,我要永远和你一起成长!

谢谢月光如水社团。

我吉祥如意

我吉祥如意 秀才

相约月光如水,不为别的,只为了在芳菲四溢的文字,以找到自我,同时释放与众不同的魅力!期间,可能会收获相知相惜的暖,但凡懂得饮水思源的人,总会走得更好更远!
一米月光

一米月光 举人

晨夕的感言很真诚,发自肺腑,令人感动!你本来就工作忙,日里万机,能挤出时间来写文编辑,已经很不错了!谢谢你,妹妹!
刘家小少

刘家小少 秀才

晨夕很不错的,尤其散文很优美,加油!!
明月总照进人心

明月总照进人心 进士

晨夕的编辑,很不错
共1页 1跳转