东北风情 的个人论坛 回复本帖
辽宁娴雅

辽宁娴雅 秀才

【东北】祝福老爸生日快乐

祝福老爸生日快乐

今天早上,是我父亲78周岁的生日,我早上六点半就给老父亲打了个电话,祝父亲生日快乐!并告诉他,今天中午我去饭店给他订他最喜欢吃的锅包肉和溜肉段,然后我再多做几道菜肴。

父亲接到了我的电话,很高兴地说:“我现在正吃你妈妈给我做的鸡蛋面条呢,吃完了就去老干局搞活动,今天我有个大合唱呢。”我说:“那好啊,您赶紧吃饭吧,路上要注意安全啊。”

放下了电话,我赶紧起来洗漱完毕就做早餐,然后收拾好房间,准备好给父亲带去的红葡萄酒、饮料和水果。还有我昨天就炖好的排骨。

走出了家门,先来到了饭店,给父亲先预定上了锅包肉。

十点半吧,我来到了父母家,母亲与正在休假的二妹妹正在洗水果呢,我说:“我老爸还没回来吗?”妈妈告诉我:“他去参加老干局的大合唱演出还没回来呢。”我把东西放下后,就到厨房忙碌着中午的饭菜。

快到了中午时,三妹妹、妹夫也来到了父母家。其他妹妹因不好与单位请假没来上,但我们定的是本周日中午大聚会。

往年我们给父母过生日都是去饭店,但今年父亲说啥也不愿去了,他说,喜欢家里的氛围,喜欢吃自家包的酸菜馅饺子。

我们做女儿的,就遂老人的心愿吧。我下厨做了几道菜肴,父亲回来后就去附近的饭店把定的那二道菜肴取了回来。

正当我还在厨房忙碌时,我女儿从京城打来了电话,祝福她姥爷生日快乐!

当我接过了电话,听到女儿那银铃般的笑声时,非常开心地说:“今天我们是小聚,因你的几个姨和姨夫都在上班,等周日中午,我们才是大聚会呢。”

女儿说:“还有一周元旦那天我就回去了,到时我请大家去饭店吃大餐啊。”我说:“那好的,我们就都期待着啦。”

看到父亲开心的样子,我心里更是很高兴呢,因还有什么比父母健在身体安康还令我快乐呢。

祝愿我亲爱的老爸老妈身体安康!祝福我老爸福如东海,寿比南山!!
林雨荷

林雨荷 探花

祝娴雅老父亲生日快乐!健康幸福!

雪梦儿

雪梦儿 秀才

祝娴雅老父亲生日快乐!健康幸福! 福如东海,寿比南山!!

潮仙

潮仙 探花

看到父亲开心的样子,我心里更是很高兴呢,因还有什么比父母健在身体安康还令我快乐呢。

潮仙

潮仙 探花

祝愿我亲爱的老爸老妈身体安康!
潮仙

潮仙 探花

祝福我老爸福如东海,寿比南山!
潮仙

潮仙 探花

孝顺的女儿!
潮仙

潮仙 探花

幸福的爸爸!
潮仙

潮仙 探花

欣赏问好!
辽宁娴雅

辽宁娴雅 秀才

谢谢雨荷姐,谢谢潮仙老师的真诚祝福!!
共1页 1跳转