心的旅程论坛 回复本帖
满月

满月 秀才

【心灵.欢乐时光】记周六小聚

周六,同学小聚,现场气氛和我多日前预想的一样轻松,融洽,三杯两盏浅酒之后,皆已微醺。唯有小六的临时失约,让我们觉得稍显遗憾。
都说三个女人一台戏,哈,果然……
记得有谁说过每个女人都是一本耐人寻味的书籍,那么老魏这本书里便写满了坚韧,乐观,豁达,从容淡定还有那些许的沧桑,像一坛醇酒,总是历久弥香。婷凤数年来一直都走青春路线,高高的马尾辫,婀娜的身姿,享受人生的通透心态,真是羡煞旁人,像一本唯美小说,让人赏心悦目。朱朱同学还是开心果,笑声还和多年前一样清脆悦耳,诙谐幽默如昨……席间,女儿时不时会来点小插曲,我们笑,她也跟着笑,“傻”得可爱,彼时,我也享受着朋友们对女儿的夸赞,直到此刻,仍旧回味,这便是属于我的小幸福!其实普天之下,幸福之于父母皆大同。
我是喜欢这种小聚的,有时候某个人一句不经意的话或许就能给你某种启发,甚而会影响你的一生,就比如我之所以这么多年还一直坚守在小商小贩的道路上,也是缘于某次朋友聚会中,大家在谈人生规划时,某人某句话,让我恍然中惊醒,只要坚持和大胆的尝试,一切便皆有可能。像刚开网店那会,没有生意没有经验,几乎决定放弃,然而却在一次和婷的交谈中,让我获益……
饭毕,女人们选择逛街,穿衣打扮,乐此不疲。虽然已过而立,但买衣的热情依然是不减当年。这点婷凤实为榜单之首。因了她有一副绝好的身材,还有一颗不“老”的心,我们望尘莫及。面对一件蕾丝衬衣,虽谈不上爱不释手,然而也是经不住其余三人的一阵啧啧称赞,我还是动了心,只可惜天公不作美,第二天气温就陡降了,哪里能听婷凤的,说冬天可以穿在羽绒服里,才这样的气温,我已然抵御不了了,做不了美丽冻人的范儿,就先搁置吧,待明年春天,百花绽放的时候,和阳光一起明媚!
和宝贝离开扬城时,外面正飘着细雨。我们顶着风雨,走在夜晚的街市里去赶回家的那辆末班车,心情很愉悦,喜欢这样三五朋友的小聚,每一次的“盛宴”我都会欣然前往 ,希望在以后的日子里,一切如故……

透明秋语

透明秋语 举人

拜读大作,“喜欢这样三五朋友的小聚,每一次的“盛宴”我都会欣然前往 ,希望在以后的日子里,一切如故……”
木石语

木石语 秀才

同学情就是手足情,可谓一生一世!
小桥流水深圳

小桥流水深圳 秀才

情趣鸯然,小聚也写得这样绘声绘色。妙不可言!为了社团的明天,你真是一步一足印。
小桥流水深圳

小桥流水深圳 秀才

表现突出,送花一盆。
星空下的蝶舞

星空下的蝶舞 秀才

月儿,求美照。。。
星空下的蝶舞

星空下的蝶舞 秀才

一次聚会,一篇美文。月儿真是一个心思细腻的小妮子。那花花衣,拿出来让姐姐看看。我和你一样,也喜欢买衣服臭美。嘿嘿,有机会一起逛逛哦
紫眉弯弯

紫眉弯弯 白丁

这篇小文章里充满了小女人的情怀,生活中的点点滴滴暖暖地荡着幸福惬意的涟漪,好羡慕好嫉妒。
紫眉弯弯

紫眉弯弯 白丁

再有这样的小聚别忘了知会某人一声,没准某人会买单呢。
天蓝蓝

天蓝蓝 布衣

朋友一生一起走是一件快乐开心幸福的事!祝福你!
共1页 1跳转