南山小筑 回复本帖
剪字木兰

剪字木兰 童生

【南山夜话】你心中的南山,找到了吗?——新作者如何在江山注册发文

朋友,当你来到这里的时候,你已经来到“你的江山”!

朋友,当你看到这个帖子的时候,你已经来到“你的南山”!

古有“打马南山”“种豆南山”“悠然见南山”之说,并且吟咏传颂至今。可见,南山自古为文人所喜爱!对此,我一直固执地认为:向往南山,俨然成为一种情结,一种文学爱好者才有的情结!

朋友,你心中有南山吗?

凝眸驻足,你心中的南山,便在眼前!

朋友,愿你早日找到的自己的南山,达成你心中的南山梦!

一、如何注册

1、百度“江山文学网站”打开江山网主页,或者打开此链接http://www.vsread.com/ 出现下图(已用蓝线圈画出来

2、点击“注册→出现下图

3、打*号的为必填栏目,已圈出,填好之后选择“同意服务条款”,选择“注册”,注册成功会显示下图。

二、如何完善个人资料

1、注册成功后,登陆江山文学网主页,如下图。

2、在“用户笔名”和“密码”处输入注册名和密码,点击“登录”,出现下图。

3、点击“我的江山”进入个人信息栏目,如下图。

4、点击“立即认证”完善个人资料(此资料保密,不公开,只有江山系统管理人员才能看到)。其他相关资料也可以进行完善和补充,如密码修改、个性签名、个人相册及论坛等等,如下图。

三、如何投稿

1、作者在投稿前,须先登录,在江山主页找到“竹韵南山”社团,如下图。

2、点击“竹韵南山”进入社团,点击右侧“社团投稿进入投稿界面。如图

3、出现“竹韵南山社团投稿须知”如下图(请仔细阅读,按要求投稿)

4、点击“我已阅读”和“开始投稿”,出现下图。

请作者切记选择文章体裁,即二级栏目。然后如下图

5、作者投稿时,文章标题和文章内容为必填,副标题、内容介绍和作品封面,就完善。最后点击“提交并创建作品”,显示“投稿成功”方可。(注:文章内容,建议先在文档里检查排版及字词句情况,复制后粘帖,再点下“自动排版”,即可。古韵栏目文章,切记勿点“自动排版”。

、如何查看发表情况

作者投江山的所有作品,登录之后,在“我的江山”下可查询到。如果作品还未发表,就在“未发表作品”里,作者可以打开作品进行再修改或者删除等处理。

、其他事宜

1、关于网络著作权、排版要求、服务条款、名望积分等,请阅读江山首页“新手上路”。

2、关于长篇小说连载之事,请在南山社团说明之后,直接投稿在江山系统长篇频道。

3、未尽事宜请与社团管理人员联系。

竹韵南山社团 2015年2月6日

剪字木兰

剪字木兰 童生

热忱欢迎各位新老朋友到南山来!共话南山,共筑南山!
纳兰寻

纳兰寻 童生

木兰辛苦!整理的这么详细,好贴心~
剪字木兰

剪字木兰 童生

该补充的,都留给纳兰完善了哈。 咱家小纳兰,今天给你放假哈,去玩吧,记得归家哦!
一缕闲愁

一缕闲愁 童生

南山,确实是一种文学的意境,也是种思想和情怀。我非常喜欢社团的名字和论坛名称,温馨、典雅、浪漫、古朴,是我心中理想的文学家园!非常喜欢这个社团。我是一缕闲愁,好高兴认识你们!
一缕闲愁

一缕闲愁 童生

我送首现代诗給你们,今天写到空间里的。押韵的诗歌发給南山,不押韵的就存在自己QQ空间里面。
一缕闲愁

一缕闲愁 童生

闲适的幸福                                            
我愿成为天上的一朵云
     用整个晴朗的上午
       只从左边挪到右边

我愿成为河边的一株草
     用整个安静的下午
       看自己水中的倒影

我愿成为天边的一抹霞
     用整个静谧的黄昏
     编织自己瑰丽的童话

我愿成为草原上的花
   用整个美丽的春天
  从眼前一直蔓延到天涯

我愿成为一朵雪莲
  用整个冰封的季节
    雕刻我心中的圣洁

我是一朵溜溜的云
  我是一株青青的草
   我是一抹绚烂的霞

这是一种闲适的幸福
  没有尘世的浮华躁动

只有颗平静安详的心

剪字木兰

剪字木兰 童生

闲愁,今天才看见你来过,欣赏你的诗歌,恬静!谢谢你喜欢南山!
竹韵南山

竹韵南山 布衣

辛苦木兰,敬茶!
共1页 1跳转