心的旅程论坛 回复本帖
漂泊的云

漂泊的云 秀才

【心灵饯行】不想错过——送琴姐

心灵之约  
      琴姐,没有你的离开,就没有我的到来,我应该庆幸自己的幸运,然而我不想这样,我宁愿做墨海的小小编辑,也不要你离开心灵之约。我们还没有真正牵手,就匆匆而别。为什么,是谁,是谁让我们离开?琴姐,听到社长要我到心灵之约做执行社长的消息,我欣喜若狂。然而又一个消息的到来却如晴天霹雳,你要离开。你的离开,我的到来,是雨春同时在群发布的,我们就这样错过了在心灵携手的机会。琴姐,我们就这样分别了,彼此错过了,不知道我们是否还会再相逢,也许来世。不舍,却又无奈。

我是个特别急躁的女孩子,一发稿就和雨春说去编辑吧,我听到最多的一句却是“琴姐会去的”。我都不知道谁是琴姐,我2月25号才来的心灵和墨海,傻乎乎的,什么都不知道,就如刘姥姥走进大观园,眼花缭乱。琴姐你就是这样默默地战斗在心灵之约的。你是我在心灵之约认识的第二人(雨春是第一人)。记得我第一次投稿心灵之约的文章《爱与包容》《人生遐想》就是琴姐为我写的编者按,你的文字简练、朴实、富有哲理,充满了对作我的鼓励云不才,能得到琴姐的墨宝是我一生的荣幸。得知你要去系统做散文编辑,既为姐姐高兴又有万般不舍。

文为心声,云没有姐姐那样优美的文字,但是云的心是真诚的。云就是这样一个感性的人,不喜欢任何朋友离开。太多的思念汇成文字,不想默默地流泪,只愿在姐姐走之前轻轻地握一下你的手,道一声珍重。我会像你一样做心灵的老黄牛,把一片痴心献心灵。不想错过,我们还是要错过。千言万语诉不尽姐妹情,万语千言说不尽相思意,不能亲自去送行仅,以此文践行,琴姐一路保重!

天天天蓝

天天天蓝 探花

祝福琴姐,祝福心灵,祝福江山!
白羽

白羽 白丁

祝福柳琴老師,敬慕她對心靈的熱愛與無私的奉獻。
木石语

木石语 秀才

一个倩影走过,一个留神在眸,一个友谊永存!
雨春

雨春 进士

也许有着好多不舍,但不舍确实好多,这个世界就是由无数个不舍构成了网,让你我他()去转悠!
如风姐姐

如风姐姐 举人

送你一颗心,心想事成!送你一只船,船行顺风!

如风姐姐

如风姐姐 举人

送你一首歌,歌唱人生!送你一个福,福佑征程!送你一把琴,祝老师一顺百顺,快乐温馨!(*^__^*) 

刘柳琴

刘柳琴 榜眼

谢谢云美妙动情的帖子,感动的我热泪盈眶,人生何处不相逢?我相信,有缘份,我们总有相见的一天,也会再有第二次握手的!感谢大家的热情相送,谢谢社长,祝福心灵!
刘柳琴

刘柳琴 榜眼

对不起,里面有两个错别字,云妹妹
漂泊的云

漂泊的云 秀才

网络的真情也难忘。

漂泊的云

漂泊的云 秀才

我还有很多需要向刘柳琴姐姐学习,不想让你离开我,我还想看到你为我写的精彩文字。
漂泊的云

漂泊的云 秀才

我很幸运,因为我们相遇过,那怕只是文字交集。

漂泊的云

漂泊的云 秀才

让我们携手江山,走出我们的精彩。
漂泊的云

漂泊的云 秀才

舍不得也得舍得,最远的祝福或许是最近的爱,祝福琴姐!前途更美!学习琴姐任劳任怨!真诚祝愿身体棒棒,文采棒棒!工作开心,生活如意!!!
漂泊的云

漂泊的云 秀才

不在心灵挥手,不折江山别柳,我就这样目送你远走。不喝送别烈酒,不说心柔锦绣,所有祝福都在相对的眼眸。愿你平安健康,奔向前程无量,把快乐幸福拥有!珍重柳琴老师!

共1页 1跳转