风雅馨苑 回复本帖
路边草

路边草 布衣

【天涯】特殊感谢

特殊的感谢

恩师帽不扬,飘洒在农忙。

贵团人才异,恩师为荐肠。

诚心来学习, 社长留衷肠。

编辑挺辛苦,原是孩儿郎。

我的恩师,其貌不扬,不是官帽,不进礼场,潇潇洒洒,全在农忙!别问是不是帅哥,也别问是不是美女!

人品:一根红烛泪,全是为明醉!

和我的恩师相识是一场机缘巧合!恩师知道我喜欢诗歌,但我不懂写作,甚至都没读过什么诗歌,顶多只在自己的社团看看亲人的空间!在这里感谢恩师手把手的教我!更感谢咱亲人一般的社团——【轻舞】!他们爱我,犹如一棵刚出土的嫩苗,给我的鼓励犹如化肥!(化肥施多了,就会烧苗)为了炼苗,恩师荐我到贵团找找自我!(贵团人才各异,才华横溢)咱是出土不忘根系,经我们的社长同意,寻到贵团家里!谢谢编辑,辛苦编辑!沏碗淡茶送到家里!摸摸门牌,查查岗位,原来才华横溢的编辑是个孩儿郎!(看了《投稿的故事》)单从文字孩儿也懂老人心肠!

感谢贵团多位社长和领导,给我好多收获带跑!快乐带跑!知识带跑!还有感动带跑!带跑一切问好!

来而不往不是本人的性格,为了报答社团的礼物,我也只能留下只言片语感动自我!感谢贵团帮我!特别感谢贵团社长的指点!

馨语馨愿

馨语馨愿 举人

谢谢路边草文友,表示看懂和理解,感谢您对本社团和本人的赞誉,让我们加油共勉!祝写出更多好作品!
路边草

路边草 布衣

感谢馨语馨愿老师!给老师们添麻烦了!谢谢老师们给予的指导!带着真诚而来,带满收获而归!谢了!
潇男

潇男 进士

欢迎路边草为天涯论坛赐稿!感谢您对天涯社团的信任!问好!
丙凡

丙凡 秀才

欢迎路边草赐稿天涯,这里有你更精彩!祝你佳作连连,创作快乐。

共1页 1跳转