编辑之家 回复本帖
逍遥鸣天

逍遥鸣天 布衣

我没有抄袭

尊敬的逍遥鸣天:
您在本站投稿的文章{ 童真与爱的力量(读后感) },由于以下原因被退稿,感谢您对本站的支持,欢迎您继续投稿到江山文学网站。
http://www.abc788.com/duhougan/25507.html。先打开我给你的链接。孩子,你已经误入歧途了。别人的好作文,我们可以欣赏,也可以学习,借鉴人家的写作技巧和方法。而不能照抄照搬。不经人家允许,随意拿人家的东西,你应该清楚这是什么样的行为。别人发在网的上文章,是有版权的。是受法律保护的。我们是不可以随意抄袭的。明白吗?用心写出你自己的文章来,那样你才会不断进步。

各位编辑老师好!最近我在萌芽投稿的好多读后感都被退稿,原因说我是抄袭。在此我郑重声明,我在江山投稿的所有文章绝对都是原创的。我只是个11岁的小学生,老师家长都教育我要做诚实的孩子,这也是我的原则。你们那个链接的作文网为什么会有我的文章我不知道,但是我的读后感都是先写在自己的“采蜜本”上,然后再发表在凤凰语文论坛上的,请老师们相信我!那个作文网的文章不知道为什么没有署名没有日期,如果有日期的话,或许你们能看出发表的先后顺序就不会质疑我是抄袭了吧?我在凤凰语文的网名是“圣光天马雷伊”,我网贴地址:http://bbs.xxyw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=204994&extra=page%3D2  老师们看后就会明白了!

古渡

古渡 进士

嗯,看来这里面存有误会,我已告知相关编辑和你联系厘清,敬请放心。感谢你对江山萌芽的支持和信任。希望你在此开心并有所收获。
心花一瓣

心花一瓣 进士

你好,逍遥天鸣!这些天来编辑老师都很想念你。希望能加入江山萌芽交流群,以方便编辑老师随时与你的交流与沟通。群号:341566591。你上面的留言昨天你的家长已经转达给了我们。我们也跟你的家长做了深度的沟通。为这事我们编辑老师跟你和你的家长一样非常着急。也希望你的家长能马上与你们认为转载你文章的网站进行沟通和交涉,证明相关网站转载你文章的事实,还你一个公道。但是在事实还原之前,我们不能接受你投寄来的曾被其它网站编发的与你的作文雷同的文章。因为我们无法确定究竟谁才是原创的作者。凡江山萌芽投稿,未经江山授权,切忌一稿多投。欢迎你的新作投稿江山。祝你健康成长,不断进步。
心花一瓣

心花一瓣 进士

天鸣凤凰语文网的帖子,编辑老师在编发你的第一篇文章时就已经关注过。老师们都称道你的勤奋和进取。你是一个很有潜质的孩子。潜心,努力,你会不断进步的。
山清水秀

山清水秀 童生

孩子要注意版权的维护了。我们那样做也出于对版权的维护。尊重原创,尊重版权,是我们每一个编辑,应尽的义务。孩子你现在要做有两件事,一去和未经许可就转载的网站进行交涉。二、给我们能证明是你原创的证据。
逍遥鸣天

逍遥鸣天 布衣

http://zw.liuxue86.com/z/2544894.html

作文网已经承认错误,给我加了署名,上面是加了署名后的链接!

逍遥鸣天

逍遥鸣天 布衣

心花一瓣

心花一瓣 进士

总算还原了事实真相,总算维护了你的合法权意。祝贺你,孙一鸣!通过这件事也增强了我们的维权意识。期待你的新作投稿萌芽。
心花一瓣

心花一瓣 进士

总算还原了事实真相,总算维护了你的合法权益。祝贺你,孙一鸣!通过这件事也增强了我们的版权意识。期待你的新作投稿萌芽。
共1页 1跳转