心的旅程论坛 回复本帖
梓郁

梓郁 举人

【心灵.喜讯】祝贺雨中太阳成功签约

美丽的八月,社团又走出了一位签约作者——雨中太阳,这是心灵和墨海的喜事,也是激励广大文友努力向上的榜样力量。

雨中太阳:一位美丽的江南才女,她从唐诗宋词中走来,她从如兰雅韵中走来,她从江南烟雨的诗情画意里走来。一路翩跹,将灵秀与温婉、才情与丽质集结挥洒,铺展成一阕阙美醉心扉的诗篇,或浓烈如酒,或情似火焰,或纯净馨香,或感伤绵绵。这些作品,无不像从心底里飞出的翩翩彩蝶,赏心悦目,而又情思缠绵,给人以诗意的遐想和美好的精神享受。

形象出众、家境优越的雨中太阳,最难能可贵的是拥有一颗纯洁朴素的心,她内心善良,待人真诚,性格柔中带刚,追求至善至美,有一股倔强和不服输的劲头。对待文字认真、执着、精益求精,用一支生花妙笔,在高手如云的江山诗坛,在诗歌获精比例相对较小的情况下,以十五篇精品中十三篇诗歌精品的优异成绩与江山成功签约。这样的成绩,在江山的诗歌作者中也是不多见的。

祝贺雨中太阳成功签约!在今后的日子里,用与众不同的优雅和才情,写出更多更好的作品,闪耀江山,为心灵和墨海锦上添花!

签约日期:2015-08-26
作者简介:又名芷伊。一个崇尚自由的80后女子,毕业于财经学院,现从事金融工作。从小就喜欢音乐,喜欢舞蹈,喜欢用文字书写或悲或喜的心情,曾在校刊、金融系统的杂志上都有文章刊载,现几大网站都有文字发表。崇尚自然,天马行空,用文字为霖,用心语做絮,把生活读成一篇篇诗文。闲看花开花落,潮起潮涨,守着一份优雅,一份自信,恬静、悠然、感恩地活着,活出自己的精彩,活出自己的美丽!

文集链接: http://www.vsread.com/space/myspace-43989.html

梓郁

梓郁 举人

祝贺!恭喜!愿百尺竿头更进一步!
刘柳琴

刘柳琴 榜眼

热烈祝贺太阳签约
刘柳琴

刘柳琴 榜眼

祝太阳在文学的道路上越走越远,越走越宽广
雨中太阳

雨中太阳 秀才

梓郁姐,你把芷伊写得这么好 ,美得我不认识自己了,谢谢姐,你是第一个发现我鉴约成功的人,连我自己都不知,感动姐的关心与关注!抱抱姐,辛苦姐了!
雨中太阳

雨中太阳 秀才

谢谢琴姐的鼓励与关心,抱抱姐!
翩翩君子

翩翩君子 举人

恭喜文友雨中太阳与江山文学网签约成功!望再接再励,成为“江山之星”!江山不倒,支持到老!呵呵
草原白杨

草原白杨 秀才

恭贺签约成功,期待更多精彩。

心灵因你而骄傲。

继续加油,创造更大辉煌。

如风姐姐

如风姐姐 举人

姐姐因你而骄傲!开心!特送两个丫鬟来帮你打理家务(*^__^*) 嘻嘻……!

悟者

悟者 白丁

祝贺雨中太阳正式签约!太阳雨是很美丽的,雨中的太阳也非常的别致,丫头正是一个非常美丽,非常别致的女子。看她你哟!
素魅

素魅 举人

可喜可贺,出版了文集记得预多姐妹一份呢。
汾阳王裔

汾阳王裔 秀才

太阳真当有人气,一签约,就发帖的发帖,送丫鬟的送丫鬟,为你骄傲的,为你歌唱的,不知道有没有送帅哥的?我凑个热闹,送个。 
木石语

木石语 秀才

随着心灵的成长,将会有更多的作者签约江山,可喜可贺!
雨中太阳

雨中太阳 秀才

谢谢如风姐姐送我的丫鬟,还是姐了解我,知道太阳做不了家务,抱抱姐,么么哒。
雨中太阳

雨中太阳 秀才

谢谢君子哥和王裔大哥的美誉与关心,谢谢白杨老师的鼓励,谢谢木石语社长的关注!
雨中太阳

雨中太阳 秀才

谢谢素的关注,呵呵,你还欠我一个说法哟,也愿你快马加鞭,飞越江山!
共1页 1跳转