梧桐后花园 回复本帖
晚霞晓文

晚霞晓文 进士

【梧桐祝福】梧桐文苑贺江山七周年华诞

董事长:赵兴华http://www.vsread.com/space/myspace-4.html

常务副总:林儿http://www.vsread.com/space/myspace-56.html

站长:古渡http://www.vsread.com/space/myspace-42.html

梧桐社长 晚霞晓文

大江南北,丹枫醉染;长城内外,万山红遍;十里荷塘,莲蓬竞相,子满花房;江山披景秀,网站展新容,网内网外共欢腾,江山上下齐欢畅。这是一个丰收的季节,这是一个金色的岁月,这是一个盛况空前的纪念。当欢庆锣鼓再次敲响,当漫天的礼花再次绽放,当江山颂歌优美的旋律再次萦绕耳旁,江山的几万万文友心潮逐浪,心花怒放,换上光艳的礼服,跳起欢快的歌庄,以最热烈的形式,庆祝自己盛大的节日,共度江山文学网七周年庆典的美好时光!
“试玉需烧三月满 辩才须待七年期。”江山七年,风雨洗礼,文友七载,同舟共济。两千多个多日日夜夜,江山人用真诚织出了一道信念的网,用正文学筑起了一道坚韧的墙,用民族的良知举起了一面“五正”的大旗,在华夏大地高高飘扬!
在隆重祝贺江山七周年华诞的大喜日子里,我们梧桐文苑全体“社员”向江山送上最热烈的祝福:祝江山文学网站奋翮腾飞,愿悦宝文化传媒蒸蒸日上!
值此,梧桐人祝福你 ,江山;歌颂你,悦宝!看今朝风景这边独好,愿明日悦宝一枝独秀,展未来,江山独领风骚!

梧桐副社长:灿若舒锦

感谢偶然

一年多前的我之所以能够来到江山,纯粹是出于一种偶然,一年之后,我要真心地说,感谢偶然。

谁都知道,这是一个文字被边缘化的时代,然而江山却给喜欢文字的人营造了一个当今并不多见的心灵伊甸园。在这里,你可以远离喧嚣,静静的写字,开心的探讨;在这里,你似乎也不再有,那种被边缘的感觉。

一年多的时间里,利用工作之余,我写了180多篇文章,得了60多个精品,虽然这样的成绩一点都不突出,但老实说,我很满意。

实话说,迄今为止,文字并没有带给我多少经济上的收益,但不能不说的另一事实是,文字让我的精神,甚至生活的空间,变得更加的富足和宽阔,所以,回顾来时路,充溢我心底的,全是无悔、全是欢乐。

人生的道路千万条,而与江山一起走过的日子,注定会是我最深爱、最无悔的那一程。值此江山七岁生日之际,我要真心地送上我最真挚的祝福:祝江山前程似锦、永远巍峨。

梧桐评论部长:珍爱生命

风风雨雨中,江山走过了七年的历程。回首往事,江山也曾一路坎坷,风雨飘摇过,在经过大风大浪后的今天,江山已如日中天,正值旺盛时期。看江山旗下,各社团勃勃生机,有大展宏图之势,唯一的信念就是:江山如此多娇,引无数英雄竞折腰!!树大根深的江山,将会站在各文学网站的最前沿,再次的乘风破浪,带领所有社团一路冲刺,直达顶峰,我相信,我们梧桐社团全体同仁都相信,江山的明天会更美好,江山的未来之路一片光明,加油!江山人!梧桐人为江山的明天而喝彩!

梧桐 散文主编:星月梦阳

七周年庆

过完七夕,就遇见了你

注定重叠的影子仰望星空

漫天的礼花溅落了我的思绪

炸开一地的呢喃

亲,你还想念我么

七步成诗,拯救的是亲情,却成就了千古名篇

纵是非亲非故,却也共一片天地

怎不遇见你的七彩霓虹,便转身离去

走过的年头,敲下的文字

都是涌动的血肉,一批批一届届更迭

千帆过尽,浪花朵朵

数着过往的脚印,风化了浅滩

我们和我们的曾经

游着记忆的书香味爬上秋红的枫叶

倚靠水为径山为亭走走歇歇

缘分

一本本轻薄的书页

镌刻着深深地情怀

那是当家人的斧子和镰刀

七窍灵通,贯穿始终

从未触摸过的肌肤

还盛有历史的余温

蔓延浩然正气领头文风

翻转日历,徒步星期共七天

人们却巴望着眼,看天看云看文章

拜神拜佛拜心间,自得勤奋笔耕田

偶得礼拜暗自寻欢

生当填词殁后歌

头七年轻,津港油火鲜活

众誉误我耕作时,他年瘪粮多

江山沉浮,流水不腐

众志成城,梧桐根深

枝繁叶茂,山水为靠

梧桐副社长:西湖月牙

简单的心,一直坚信

世上一定有这样一个所在

那里纯正光明,友爱温馨

那里用文字架桥,用真心筑梦

目光翻山越岭,终于抵达

江山,七年了,你一直在这里

只轻轻一句祝福,生日快乐

让岁月见证,彼此未改初心

梧桐名誉社长:冯耀廷

贺江山文学网七岁诞辰

在互联网中畅游八年

我像大海里的一条魚

曾游过大西洋、印度洋、太平洋

体验网络平台如大海一样纳百川

如大洋大海网络中我曾奋力遨游

也曾落脚和小憩过一些文学网站

是水土不服

还是要有所选择

还在寻找家一样的游

终于游到长江入海口

义无反顾的游进长江

看到了两岸巍巍高山

啊!

这就是传说中的江山吧

停下了疲惫脚步

决心在江山落户

在江山安家两年

和文友结下良缘

今天是江山站七岁生日

留下点滴墨汁敬献江山

梧桐总编:江南铁鹰

在此梦想成真的时刻,用真诚写下一些拙劣的文字。这些字里行间溶入了自己全部心声,期待可以用心为江山祈福明天的辉煌,用爱为江山织造未来的愿景,用精彩的文字,凝聚江山辉煌的永恒。

晚霞晓文

晚霞晓文 进士

祝江山七周年华诞!
灿若舒锦

灿若舒锦 举人

江山七岁了,鞭炮响起,欢歌唱起,祝贺祝贺,热烈祝贺。
西湖月牙

西湖月牙 秀才

七年了,能坚守纯正,不容易。

祝福江山,生日快乐!

郭永涤

郭永涤 进士

江山独好,梧桐栖凤!!
郭永涤

郭永涤 进士

祝贺,祝福!!
甲申之变

甲申之变 进士

祝福江山*^_^*o>_
妙琴

妙琴 秀才

祝福锦绣江山,梧桐树茂落凤凰!
上官欢儿

上官欢儿 探花

美文,美图,美诗,美音,欣赏,学习,共祝福,江山锦绣,长青不老~~~~~~~~~~~欢儿问好楼上诸位。
共1页 1跳转