桃花源记 回复本帖
沉鱼

沉鱼 秀才

【桃源心语】与文相伴,逆风飞扬

往年每逢中秋,总叹:独在异乡为异客。今年中秋,我在故乡的天空下,观花赏月,执笔书心语,这份悠然,是久违的温情,久违的暖。 

初秋时节,桃源匆匆成立。两个月来,在懵懵懂懂中,蹒跚而行。作为社长的我,内心满是对未知领域的困惑。但既已踏上了文字这条路,就必须勇敢地走下去,一直走下去。 

目前,社团总发文:178篇,其中精品:30篇,其成绩还是值得欣喜和肯定的。毕竟没有丰富的社团管理经验,一切都是在摸索中前行。 

创办社团的初衷,是给孤独的灵魂一个家。从此,身心不再漂泊流浪,情感不再孤苦无依。文字,便是一生的知已。桃源,便是永恒的归宿。毫不夸张的说,文字和桃源,我都用生命在爱着。不为名,不为利,只为心中那纯洁的永恒的爱好。

最值得庆幸和感恩的,是在文字的路上,结识了一群志趣相投的朋友。彼此交流写作技巧,阅读感受,以及生活中的所想所思,所感所悟。那惺惺相惜的快乐,灵魂交织的懂得,让人深深感动,经久不忘。

未来,不知会有怎样的变迁,怎样的雪雨风霜,但爱文字的心,永远不会改变。对桃源的情,亦永远不变。文字和桃源,便是我一生的坚守。我,一直会在。

愿和我一样爱文字,爱桃源的朋友,幸福快乐。时光不老,我们不散!就让我们,在江山,在桃源,与文相伴,逆风飞扬! 

最后,祝大家,中秋快乐,幸福团圆!

陈川

陈川 童生

中秋节的月空,星光闪烁。月亮走,我也走的歌声,时时在我的耳畔回荡。桃源,是我心灵的栖息地,把我的心思托福给桃源,我放心。我也有个愿望,时光不老。我们不散。
云舞蓝天

云舞蓝天 秀才

桃源,桃花源,一个美好而又诗意的名字,一个令人向往的美丽之处。桃源,是梦想的栖息地,是文字的沃土,是心灵的归属。相聚桃源,执笔写心,快乐同行!祝福桃源的明天更美好!祝福沉鱼社长中秋快乐!
刘家小少

刘家小少 秀才

相聚桃源,相聚今日,相聚明天,相聚一生一世,你懂我懂大家懂,用自己的懂得去包容,去理解,相信能走得更加远。
刘家小少

刘家小少 秀才

从迈进桃源时,就深深喜欢上这里,这里的氛围很好,一群年轻人,一群富有朝气的人,把桃源整的有声有色,让我这个老大哥呢(当然是算年纪啦,叔叔辈的吧,先偷笑),妒忌的同时,又有些不知所措,还是埋头苦干吧,用自己这绵薄之力去为社团尽点力量,只恨自己知识浅薄,不能为桃源干更多的事。愿将来能为桃源贡献更多的力量,在一天发挥一天的功用,祝福桃源明天更加美好吧。就不用那些唯美,漂亮的词语了,脑残点,开心点,朴实点就好。呵呵呵,大家中秋快乐哈,有钱的去逛街,没钱的像我就呆在家里吃吃月饼,进桃源看看文章就行。咱们不见不散啦。
千里追梦

千里追梦 举人

没拿到精品,也一直坚守着。祝桃源中秋快乐!越走越红火!
清心芝兰

清心芝兰 秀才

与桃源结缘,与文字相伴。祝桃园文学红红火火,一路顺风。
天涯寒冰

天涯寒冰 举人

寒冰拜读,遥祝寄安。
共1页 1跳转