山水神韵论坛 回复本帖
gaogao高原

gaogao高原 童生

【山水随笔】空间碎碎念

打开空间弹出来一个温馨提示:还有7天,黄钻精灵就要离开了,不能再替主人打理魔法空间了,好伤心呐!请让偶再留在身边吧!又一次的冲动驱使我续了年钻。算下来我黄钻等级为八级,黄钻也陪伴我有五六年的时间了,黄钻贵族尊享多达300项特权。其实我就使用了几项,每天上网除了因为是工作需要,纯粹是几年前因为好玩和疯狂地玩农场和牧场游戏才开通的黄钻,无非就为了农场牧场有每日礼包。说来真是有点奢侈。
    我这个人不太喜欢热闹,但我喜欢美,空间也一样。黄钻用户在空间所有装扮物品随意选用!想怎么变就怎么变!能把自己的空间布置的浪漫且温馨倍至。我QQ空间的装扮很多也很漂亮,不过不是黄钻就不能使用喽!装扮商城里有“皮肤、动漫、标题栏、导航、播放器、模块装饰、花边装饰等等;随时选用自己喜欢的套装装扮和美化自己的空间。每月还能送十套装扮给好友,在对方的空间保持时效为一个月。
    最喜欢的一个黄钻特权是“日志信纸”这也是只限黄钻用户免费使用。在完成一篇日志时,去编辑界面:点击“选择信纸”即可打开信纸界面,查看并选择自己喜爱的信纸。类别有普通信纸,自定义信纸。信纸有很多分类:色系里有(粉紫、蓝绿、黑白、咖啡)主题里有(亲子、友情、可爱、浪漫、酷炫、古典、青春、商务、四季、生日、动态、星座、游记)等等。空间写日志更多了一份忙碌和充实。只有爱上网的人自己心里知道,每天上网,是我最开心最美好最舒心的时光。行走在墨香四溢人影绰动的空间,再加上爱听的音乐配上喜欢的信纸,根据自己兴趣和爱好的不同生出些小小的花样,使自己的文字整体效果上的完美结合。这就是让我最喜爱的黄钻应用信纸特权,也是让我继续充钻续钻的理由吧!

空间中唯一留下的一款游戏就是魔法卡片。这款魔法卡片是一个集卡游戏。抽卡:每个魔法师,都可以抽取魔法世界的神秘卡片。换卡:魔法需要交流,相互交流,就能换到心仪的卡片。炼卡:炼制卡片,可以帮助每个魔法师使用魔法的力量。偷炉:偷天换日,魔法师也会恶作剧,悄悄占用好友的炉子。取卡:获取亲自淬炼的卡片。我是一位万能的魔法师,和我的好友一起交换、炼制卡片,最后集成套卡,留作永久纪念!对于爱美的我来说:每练好一套卡,还能给自己的QQ形象挑一套时装。这个和黄钻无关。

每天打开电脑,轻点鼠标上线,一览天下大事,它帮助我扩大视野,挑几家网站随便转一圈,自己感兴趣的东西一目了然。闲暇时在美妙的音乐声中和深交的朋友聊聊今天的心情,分享一下喜悦和快乐,宣泄一下郁闷和不快,充实生活中的乐趣,每天都拥有了一份好心情。

伊蘭

伊蘭 秀才

难得,有自己的喜好.问好,高原.

gaogao高原

gaogao高原 童生

伊蘭晚上好!也算是一种固执的性格所致吧!
山水神韵

山水神韵 布衣

从碎碎念里还学到了知识,问好高原!
gaogao高原

gaogao高原 童生

问好山水神韵,记录一些生活中的小点滴。(微笑)(握手)
朱法强

朱法强 秀才

高原这性情就是一个定格的大女孩。这性格好!人就要有点爱好,悦心悦肺悦肚肠。问好高原,愿你一直这么快乐下去。
gaogao高原

gaogao高原 童生

问好朱老师!这些空间黄钻费钱也无用,我一直后悔续钻,但是,来年又续了。明年不续费了。
共1页 1跳转