吉祥如意论坛 回复本帖
如水年华

如水年华 白丁

【吉祥】吉祥如意社团的开门红

十一月三日吉祥如意社团成立,十一月四日远航文友便迫不及待地发表了一篇《抽烟与戒烟》,投稿之后不久,社长“我吉祥如意”喜不自禁,连忙到后台编辑,编写了精彩的编按,然后告诉我这是一篇有精品之相的文章,能编辑到这样有思想的文字深感荣幸!

听了他的评价,我忍不住哈哈大笑:“好事哈,有强将帮你,支持你,这是你的魅力所在啊!祝福你!”结果果不其然,这篇文章得到了吉祥如意社团的第一篇精品,我们高兴得在空间拥抱献花,祝福这一篇开门红。

说来也是,来江山文学网交流文字,虽然不唯精是图,但每个作者的心态还是想在文字上得到认可的,是怀着提高文字水平而来的。吉祥如意社团虽然是一个新起社团,但也更想得到大家的支持和厚爱,想在江山文学网这个文学的净土上找到自己的一席之地。

为了文字,为了友谊,为了找到文字的家,我们来了,抱着平和的心态来了,并将永驻在此,在一片阳光下温暖你我他……

我们感谢所有文友们的支持,更感谢江山文学网的厚爱和支持,我们将继续努力,继续前行!

如水年华

如水年华 白丁

感谢江山,感谢所有文友,感谢远航的支持,我们将继续前行!
我吉祥如意

我吉祥如意 秀才

为了生命中的高雅、善良和忠诚,共同彰显魅力吧!

疏影橫斜

疏影橫斜 童生

点赞,祝福!期待更多华美篇章!
远航

远航 童生

热烈祝贺吉祥如意文学社团精彩无限!
共1页 1跳转