风恋碧潭文学社团论坛 回复本帖
碧潭飘雪

碧潭飘雪 举人

【风恋】热烈祝贺风恋碧潭社团成立

作者:笔

风恋碧潭社团今天在江山诞生了,它是碧姐姐和风恋爸爸创建,他们或许是一种不得已才做出这个决定的吧,并非针对其他社团。再说他们编辑速度快,准确,而且他们管理能力特别强,他们做事,做人很低调,认真,对文友们很友善,谦虚,所以我觉得他们应该有一个属于自己的社团。

过去他们在别的社团里,他们只是身为一位编辑,可是他们并没有不甘心的表现,他们只要在那个社团,都会默默地付出与奉献。只是他们受不了社团里的制度和压力,他们的性格本来就是随意与自在,他们身为一位编辑就应该服从管理,理应尽责。每当她们一闲下来,想放松,可是群里总是传来,谁有空请到后台帮忙编辑,他们又不得不去,有时,他们感觉很枯燥,无味,心想,我们是想写文、编辑都应该是快乐的,可是自己的心情却是如此沉重的,感觉好累,他们很想放弃社团,离开网站,只是对文字的执着和热爱,他们一直就这样犹豫,所以他们最终申请这个社团。他们的目的不是在和社团竞争,而是希望在江山有个属于自己的家。

我真替他们感到开心!希望他们的社团能和谐发展,顺利的在江山落脚。我退出月光如水,直接奔到他们的社团,虽然我很舍不得离开,但是还是选择辜负了一米老师。回忆自己在月光如水点点滴滴,还是忍不住落泪。太多的关心,太多的厚爱都是一米老师给予的,我辜负了她。即使和她说千声对不起,也是伤了她一处。还记得她为我写的【不平凡的身为主编】她体恤我的不易与艰辛,从一刻开始,她就不断鼓励我,支持我,令我感动。她教会了我发文,编辑,从来不会勉强我去编辑,而我现在却退出月光如水,退出她的视线,我知道人情世故,天下没有不散的筵席,终归要散的一天,而今天我就这样离开了她,可是我会记得你对我的好。无论我走得多远,但是【月光如水】永远是我的家,笔笔会默默关注和祝福你们,这是我唯一能为你们做的。

现在风恋碧潭社团已经成为我的家了,我要静心写文,尽力去编辑了。我希望热爱文字的文友们,欢迎你们的加入,让我们一起目睹你们的文采,倾听你们的酸甜苦辣,分享你们的故事。期待你们用文笔来展现,让我们一起携手迎接共同的爱好。

我们来到这里,也许就是一种缘分,能与你们相遇也是一种缘分。同时我们要记得勿忘初心。一切要以文字为主,与友谊融合,不为利益与私心。我们要做到以文会友,以心换心的目的,一视同仁。勿用文字来攻击,辱骂,讽刺,发现者一律退出社团和文友群。我们要以精品为榜样,但不是为精品而写作。尊重文友们、作者和编辑,尤其是文友主动申请编辑者,我们都是十分感激和欢迎,因为做为一名编辑是很辛苦的,不仅要编辑作品,而且还要看作者们有没有错别字,病句,如果作品里有错一两句,编辑们可以主动的修改一下,假如错得太多,请与他小窗交流。当然我们还是认真检查,以免给编辑们添加很多麻烦。我们不会整天催编辑们到后台编辑,但是我们要自觉,要尽责。

我们要用心对待社团,不会去打压其他的社团,不会去攀比,只会我们用作品来证明它的价值。一个社团要有制度和管理,它才会走得更远,我希望我们一起来管理,一起遵守,而不是只让创建的两个人来管理,更不要以为发完文,编辑作品就可以,没事的时候,都可以在群里和我们互动,交流。聊天内容不要夸夸其谈,不要戏弄文友,最重要是学会主动请教,友善相处。“珍惜”二字很珍贵,我们理应做到。“真诚相待,诚信为守”,这八个字也许才是我们写文,办社团的目的,也是体现一个文人的素质。

但愿我们与风恋碧潭同在,默默付出与奉献,然后留下我们在这个社团的点点滴滴。在此我预祝风恋碧潭社团和谐,顺利!

亲爱的文友我们一起努力吧!希望明年的今天大家还是欢聚一堂一起为它庆祝【风恋碧潭】社团的一周岁生日,并且分享它的酸甜苦辣和喜悦的过程。

碧潭飘雪

碧潭飘雪 举人

感谢笔笔妹妹全力以赴地支持!希望你在这里和在月光一样能感到温暖……祝你在风恋碧潭社团编写愉快!天冷了,请多注意身体,姐姐祝你永远安康快乐!妹妹请用茶!抱抱妹妹!
蓝色宁静

蓝色宁静 秀才

感恩笔妹妹对我的信任和认可,同时介绍我来到咱们的风恋碧潭社团,有这样学习的大好机会。在这有幸认识了——碧潭飘雪姐姐以及许多才子才女们。

大家都是因为共同的爱好,才会同频相吸来到咱们风恋社团。在这里,我相信跟随着雪姐姐、笔妹妹以及所有家人们的脚步,我会成长的更多更快的,感恩大家。也衷心的祝福咱们风恋社团:健康愉快的成长,越走越远,真正实现所有写作爱好者的愿望,在这能够开心、自由、愉悦的写作、成长。

感恩笔妹妹,感恩雪姐,感恩风恋爸爸,感恩所有社团的家人们,感恩

风恋落花的孤独

风恋落花的孤独 举人

谢谢丫头为社团付出和真实感受,在月光我的收获很多,离开都有点恋恋不舍,但是我们有了自己的家,让家的温暖继续为大家建造好属于我们自己的文字平台。不为精品写作,向好的作品学习,这就是我们的宗旨。
疏影橫斜

疏影橫斜 童生

感动笔妹妹的善良和对文字的执著!不管我置身天之涯,还是海之角,我的目光,永远追随着你们!祝福着你们!
夏荷听雨

夏荷听雨 童生

看了笔妹妹情深意切的文字,有许多感动!祝福风恋碧潭社团!也祝笔妹妹在这里写作编辑都愉快!
笔

秀才

回复1楼的碧姐姐;因为懂得你的为人,做事的原则,所以我愿意跟随姐姐的脚步,与姐姐相比,我做的太少,简直就是微不足道。但愿这篇文字是对社团的祝愿,也是和文友们拉近距离,团结友爱。互帮互助。
笔

秀才

回复2楼宁静姐姐;首先感谢姐姐的加入我们这个大家庭,而且在风恋碧潭社团发了3篇散文,对我们社团来说,真是最大的认可和支持,我十分的感谢,但愿姐姐能和我们同在,希望姐姐每天快乐的发文,编辑。携手一起看着社团的进步。
一米月光

一米月光 举人

看到笔的帖子,一米非常感动!你的离开一米是有些伤感的,你能在这里找到温暖,一米为你高兴!
成敏

成敏 进士

热烈祝贺风恋碧潭社团成立。一个个故事从粗糙的手中流出,或喜或悲。每天都在做一个相同的梦,或淡或浓。辛勤的汗水盼望着能有所收获,或薄或丰。我们愿把快乐带给大家分享,让我们笔下的喜怒哀乐换回人们对生活的渴望。衷心预祝新社团能够在江山走出一片新天地!
笔

秀才

回复风恋爸爸;希望我们家是一个大家庭,欢迎五湖四海才子才女的融合,但愿我们的家庭,有欢乐,有喜悦,有温暖与感动。最后祝风恋碧潭蒸蒸日上,红红火火。
笔

秀才

回复疏影姐姐,感谢姐姐的支持与认可,但愿我们的心连心,距离再远,也无法挡住妹妹对姐姐的思念与祝福,即使是寒冷的天气,但愿冷不进姐姐的心间,我也愿意陪姐姐走过这个寒冷的冬天。
笔

秀才

回复听雨老师;您的加入,是我们社团的荣幸,感谢您的支持和祝福,希望您在社团快乐,幸福。
笔

秀才

回复米米老师;看到您的留评,我很感动,我以为再也看不到您的评语,再也听不到您叫笔笔了,看到您的理解,笔笔才松了一个口,很想和您再说声抱歉,可是始终没有勇气。总之谢谢您的支持和体谅,天冷了,注意身体。
共1页 1跳转