欢喜酒家 回复本帖
夜雨寄白

夜雨寄白 秀才

【酒家*喜讯】我的作品入围了!

二〇一五年度中华文学奖

入围通知

夜雨寄白老师:                                

您好!

《中华文学》是由湖北省文联主管、今古传奇传媒集团主办的大型综合性文学期刊。为推介文坛名家,扶植文学新秀,掀起中华民族伟大复兴新时期文学创作的热潮,《中华文学》开设中华文学奖,每年一评。

您的作品 《鬼妹子冬梅》 经过大赛评委会初评,入围2015年度中华文学奖,并入选获奖作品专刊《2015中华文学作品年鉴》(小说卷)。特此通知,并致贺喜!

中华文学杂志社将于121日前向入围的作者及单位专函寄发喜报和邀请函,邀请参加2016年元月举办的中华文学星光大道——2015年度中华文学奖暨“我是作家”首届全国原创文学作品大赛颁奖盛典(举行隆重的走红毯仪式),出席名家讲座、2016中华文学诗歌电影节及中华文学第二届吟诵会等系列活动。

请将您的个人简介(500字内)及高清生活照发至大赛组委会工作人员邮箱:1798956012@qq.com    责任编辑姜巧玲

中华文学杂志社

故事中人

故事中人 探花

恭喜,热烈祝贺!
夜雨寄白

夜雨寄白 秀才

谢谢酒家,谢谢社长故事中人!
施云南

施云南 状元

祝贺获得好成绩。

看见您获奖,我觉得我的心头也是一爽,很为您高兴。

好的作品,必然是会有人懂得欣赏的。

可能也有人不喜欢,但是,只要有喜欢的人,那便是最让作者感到高兴的事情了。

有些话不想明说,不过我觉得您懂的,千言万语,只化成一句话,那就是愿您在文字中得到快乐。

文字能得一知己,便已足矣,而且我相信,喜欢您的文字的人,当不止一人!

你我共勉!

我们写作的方向虽然不同,但我想,热爱文字的心,当是一样的。

最后,再次给您送上祝福,愿您创作更多好文章。

夜雨寄白

夜雨寄白 秀才

不知道该怎么称呼您,就叫您文友吧,您好!

着完您的帖子,似一股暖流温暖心田,心灵感到莫大的慰籍。

说心里话,您是我仰慕己久的一位文学高人。看到您上千篇文章发在江山,我就像仰望一座高山一样只能兴叹,不知道今生的我还能不能达到您这样的高度;看到您获得大把大把的红豆(精品),在酒家你几乎占了一半,我就羡慕得要死,佩服得五体投地。虽然江山的精品并不是衡量一部作品的唯一标准,但至少说明你在江山文学网游刃有余,驾轻就熟。你的才能,你的智慧令人折服。其实,晓荷成立之初,就是我极力提议要把你请来,只可惜后来因我不想在此说明的原因我离开了,而你却来了,没能与你并肩作战成了我一大遗憾。幸运的是我们相隔不远,还同在江山这片沃土,还常能在酒家会晤。

你说说得很对!

好的作品总会有人欣赏的,关键还是要努力地写出好作品。我将常告诫自己:是金子总会发光的,别灰心!

只要有人喜欢,对于作者就是一件高兴事。是的,我的文字能得到你的赏识,那是我莫大的荣幸。倘若如您所说当不止一人的话,那我更是欣喜欲狂。人生得一知己足矣!

我俩写作的方向的确不同,你是全才,诗歌、散文、小说、评论样样都行。我没有你那样丰富的学识,也缺乏你那样驾驭语言文字的能力,您那样的文章我根本就写不来。我的作品全是源自于我的亲身经历,抒发的是我的真情实感,都是“较真”的产物,它有很大的局限性,可我还跳不出这个怪圈。不过,我们热爱文字的心是一样的,除了相互勉励,我还希望得到您的指教呢!真的!

谢谢您的跟帖,遥祝您创作愉快,幸福安康!

山泉

山泉 探花

好作品总不会被埋没的,热烈祝贺!
夜雨寄白

夜雨寄白 秀才

谢谢山泉副社!
小人鱼在天堂

小人鱼在天堂 榜眼

祝贺夜雨,辛苦创作得到回报,总是快乐的事,替你开心。
夜雨寄白

夜雨寄白 秀才

谢谢小人鱼的祝贺,还得虚心向你学习,比你差远了哟,望多关照!
共1页 1跳转