江山文学网监督管理委员会——举报信箱 回复本帖
天山墨客

天山墨客 布衣

举报陨石抄袭

二,抄袭第二首作品是听风之歌老师的

陨石抄袭作品的作品及发表链接地址:
 发表在香港诗词论坛闲赋十首中的第八首【一字不差】
 八
皎皎白梅犹似雪,莹莹白雪恰如梅。          
梅花恋雪凌寒笑,雪恋梅花蕊上偎。
陨石发表在香港诗词论坛的链接地址:

http://www.vsread.com/article-412179.html

古渡

古渡 进士

此事督查组正在调查,被举报人陨石目前因病住院无法上网,待其康复出院会来此对举报内容一一作出解释,届时网站将视情做出处理。
陨石

陨石 布衣

古总好,抱歉,因病住院没能及时回复。今天迟复为歉。
陨石

陨石 布衣

天山墨客先生,你举报的证据不足,这首作品本人早在08年发表在城市达人红茶馆文学社。你发的网址同样点不开。混绕视听误导诗友。希望领导明鉴以正视听。
天山墨客

天山墨客 布衣

陨石。你带我什么了,是谁在东方论坛把你救得,需不需要我想大家公布一下,我很愿意让大家知道事实真相,你曾经当别人说天山风雅是你帮我建立的,请问,你帮我张一个版主还是做了什么,另外,你对我的举报,不能提供你不是抄袭的有效证据。我想这已经非常明白的告诉大家一个事实,那就是抄袭问题属实,不容抵赖。天山墨客要求严惩。,呵呵,陨石,你说你把我带出来的,你不觉得你太自高自大了吗,我不会像你一样欺世盗名,更不会像你一样不知廉耻,你可以做别人的老师,但你做我天山墨客的老师你还差的太远,你配吗。我给你纠正几点错误,你抄袭他人作品,事实确凿,我讲事实,摆道理,又何来攻击一说,我想,是你再混淆是非,我眼答对。你敢说我没救过你吗。你敢说你没抄袭吗。用不用我把证据全部提供.陨石已经给你机会,但你没有证据证明。这已经不用我再多说了,如果江山文学让你在这里生存。我回去各大论坛进行宣传此事,无尘是谁,但绝不是你,你如果提供不了全部作品的证据。你就已经失败了,一个厚颜无耻的家伙。陨石,别人不知道你,我还不知道,不再会鼓动如簧之舌,夜袭刷不掉你抄袭的事实,我还会告诉你。想要人不知。,除非己莫为,呵呵,你可以看看到底能不能点开,你发表在呢里,可以提供你的证据。如果证明不了,就是抄袭,你好有脸在这里狡辩,我真不知道你的脸皮有多厚,陨石。用不用我彻底揭穿你,陨石你抄袭的课不是一首两首,用不用我再帮你找出几首
共1页 1跳转