江山文学网监督管理委员会——举报信箱 回复本帖
瑞人

瑞人 童生

【已经处理】为何要封杀我的作品

您好:

我投到贵网站发表的诗歌约有190首,近半数被推荐欣赏。但是,最近一段时间“文阁书痴”对我的作品进行了较大规模的封杀,退稿的很多,只说不合规定,不给出具体理由。我曾请文阁书痴不要编辑我的作品,让别的编辑看看,他不予理睬。我试着把稿件投到[春秋】【山水】等社团,开始时避开了他,诗歌得以发表并被推荐(如《独倚》《龙江山峦》等),不想他发现后又把我的后续投稿封杀了,一律退了稿。在此,我请求不要这位痴编辑再编辑我的作品,可以吗?谢谢!

铁面书生

铁面书生 童生

就事论事,不要情绪化谩骂。文人要斯文!现在发文之路较宽,换换地方就行,何必一棵树上吊死呢?写文写诗要传播正能量,写作不只是表达思想情绪,更要表达一种情怀。俗话说,要要好,大让小。其实相互谦让更好!希望大家和睦相处,如我说错,请批评,但不要人身攻击!
瑞人

瑞人 童生

向有境界有涵养的文友们学习!
zhenyitingfengAAA

zhenyitingfengAAA 童生

诗人也好,作家也罢,首先要学会做人。作者和编辑的关系想必你也知道,你在前台亮相,他在后台辛苦,要的知道换位思考。《江山》给作者提供平台,要知道珍惜才对!你是作文的,你的诗歌我无缘欣赏,可是你文阁书痴的对话我一字不差的看了。他(她)语重心长态度和蔼,你锋芒毕露,出言不逊,信口开河,脏话联句。假若你要是把这一场面包括对话,写成小说或诗歌,自我欣赏一下,我想你就没有那么大的火气了!新春将至,祝你开心!
赵淑敏

赵淑敏 举人

好文经得起考验!
共2页 12跳转