风恋碧潭文学社团论坛 回复本帖
卫斯理

卫斯理 进士

【风恋】我被绑架了,别打110。

昨天(十二月十日)是风恋碧潭成立一个月的喜庆日子。很荣幸老卫在这个喜庆日子里加盟风恋社团这个温暖温馨的大家庭。

风恋碧潭这个刚刚满月的孩子,这个才成立的年轻社团。在管理编辑人员缺少的时候,在作者不足的时候,他们在社长带领下,大家同心同德拧成一股绳,在短短的一个月内,就使社团文章发表两128篇,精品十篇。也许这在江山其他老社团不算什么,但对于一个刚刚成立,刚刚满月的年轻社团来说,成绩也是骄人的。
      说起加盟风恋碧潭这个大家庭,真是偶然中带着必然。你相信缘分吗?反正我相信缘分。记得有一天,我在江山首页偶尔发现一篇风恋碧潭社团写的《紧急招聘启事》。出于好奇,我就浏览该篇文章。发现它是一个新成立的社团,我就留下“祝贺风恋碧潭文学社团成立。祝愿风恋碧潭的明天更加辉煌。”的评论。没想到社长很快就飞笺回复我的留言。言谈中有意让我加盟该社团。看到社长热情让我加盟,老卫又兴奋又惭愧。那时候我已离开别的社团,是系统的紫玉清凉接纳了我,俺已答应紫玉清凉在系统效力。说实话,在系统发文较为轻松,不像在社团一样还要发帖等。我在系统时,也承蒙其他社团邀请老卫加盟,奈何老卫已答应系统了,所以一并婉言谢绝加盟。
      后来看到碧潭飘雪发的一篇帖子(注册江山文学网进社团投稿的步骤与方法)老卫觉得似乎可以补充一些,就这样一来二去我和碧潭飘雪成为好友。近来和碧潭飘雪聊一些社团的建议,承蒙碧潭社长看得起老卫,她再次诚邀老卫加盟。说实话,我不想呆在社团,但被这丫头深深地感动了。能被朋友信任,老卫觉得好幸福。在这期间,系统的紫玉清凉不知何故离开系统,老卫曾留言探寻,可能她很忙,一直未见回复,既然如此,蒙碧潭丫头不弃,老卫愿加盟风恋碧潭这个大家庭。
      老卫不才,愿和风恋碧潭的兄弟姐妹风雨同舟,为了风恋碧潭辉煌的明天而携手努力。
虽然我们是才成立的社团,虽然我们编辑和作者暂时缺少,但我相信,只要我们兄弟姐妹齐心合力,大家拧成一股绳,在社长的带领下,我相信我们风恋碧潭的明天更加美好。 

只有想不到,没有做不到。兄弟姐妹们让我一起努力。

碧潭飘雪

碧潭飘雪 举人

卫哥真的好幽默!首先,欢迎卫哥的到来!非常感谢卫哥能赏脸答应屈就于风恋碧潭!您能来到风恋碧潭,是我飘雪的荣幸,是社团的荣幸,更是我们社团所有人的荣幸!感谢卫哥对飘雪的信任、支持和帮助!希望能在您的指导下,我们携手共创社团的未来!不过,要提醒卫哥多注意身体,多保重!给卫哥上茶!
风恋落花的孤独

风恋落花的孤独 举人

谢谢哥哥鼎力相助,弟弟很感动,风恋碧潭文学社团能给哥哥这样的感觉,我很高兴。
卫斯理

卫斯理 进士

谢谢碧潭飘雪的邀请,承蒙你看得起老卫。现在我们是一家人,社团只有新老成立之说,并不存在什么屈就之言,既然加盟了,老卫自会和群里的兄弟姐妹学习,努力为社员增砖添瓦。谢谢。
卫斯理

卫斯理 进士

风恋老弟,现在我们是一家人了,让我们兄弟联手,一起为了风恋碧潭社团而努力。
我是追梦

我是追梦 白丁

向卫老师问好!谢谢卫老师的加入!向卫老师学习,敬香茗!
卫斯理

卫斯理 进士

你好 我是追梦 。快别叫我什么卫老师,我只是一名文学爱好者,风恋碧潭社团高手如云,能在这里和大家学习,也是我的荣幸。谢谢你。
风恋落花的孤独

风恋落花的孤独 举人

谢谢哥哥,只要哥哥开心,弟弟也很快乐。
卫斯理

卫斯理 进士

恩 我们大家都要快快乐乐的 。
笔

秀才

很感动的文字,感谢卫老师加入风恋碧潭这个大家庭,希望这个家庭能给您带来温暖和感动。昨天社团刚满月,而卫老师就是一份厚重的贺礼,简直是给社团来带很多精彩和喜悦,碧社长是一个很执着的人,所以她一直以诚意,谦虚的态度对待我们,
卫斯理

卫斯理 进士

正是应为被风恋社长的诚意打动,正是因为咱这个社团的兄弟姐妹热情,老卫觉得咱这个大家庭好温馨、好温暖。承蒙大家不弃,老卫不才,愿和诸位兄弟姐妹一起为了风恋社团更加辉煌的明天而携手努力。谢谢笔。谢谢大家。我坚信,只有想不到,没有做不到。只要我们共同努力,我们会赶超江山其他社团的。加油!
蓝色宁静

蓝色宁静 秀才

感恩卫老师加盟,令我们风恋社团锦上添花。能够有幸在风恋相遇卫老师,真的非常荣幸,后期还请卫老师多度指教呢。
卫斯理

卫斯理 进士

谢谢蓝色宁静。老卫能加盟咱这个温馨的大家庭,能够和兄弟姐妹一起为风恋碧潭携手努力,能够和社团的高手学习。老卫好开心。好欣慰。谢谢你。非常感谢风恋飘雪社长邀请我加盟风恋碧潭社团,感谢社长给我向大家学习的机会。
共1页 1跳转