江山文学网监督管理委员会——举报信箱 回复本帖
韩瑞

韩瑞 白丁

【审查受理中】回应举报破绽百出的精品文章shi'jia

我真没想到因为举报一篇破绽百出的精品文章会引来一个社团的群起而攻之,甚至在背后没有素质地来辱骂我,出了这样的精品文章编辑和社团的领头人难道不应该反思己之过错吗?审核如果严格怎么会出现这样的错误?本人是针对作品而不是针对个人,出于对文学的热爱以及本人对江山文学网有一定的感情,所以才直言不讳,我真的是不想江山这样的大文学网站被人看笑话。清者自清,浊者自浊,本人不想理会一些没有素质的人,他们妄为文化人,这样的风气该好好整顿了,不然让一些优秀的写手情何以堪!也无形中误导了作者,不利于作者的成长。不能让这些人玷污了江山,希望总部能清理一下门户,如果江山文学网容不下我这等忠言逆耳的耿直之辈,那么我选择退出,永远不会再理会江山的任何事务,正所谓爱之深痛之切!
韩瑞

韩瑞 白丁

我真没想到因为举报一篇破绽百出的精品文章会引来一个社团的群起而攻之,甚至在背后没有素质地来辱骂我,对我人身攻击,出了这样的精品文章编辑和社团的领头人难道不应该反思己之过错吗?审核如果严格怎么会出现这样的错误?本人是针对作品而不是针对个人,出于对文学的热爱以及本人对江山文学网有一定的感情,所以才直言不讳,我真的是不想江山这样的大文学网站被人看笑话。清者自清,浊者自浊,本人不想理会一些没有素质的人,他们妄为文化人,这样的风气该好好整顿了,不能蔓延下去了,不然让一些优秀的写手情何以堪!也无形中误导了作者,不利于作者的成长。不能让这些人玷污了江山,希望总部能清理一下门户,如果江山文学网容不下我这等忠言逆耳的耿直之辈,那么我选择退出,永远不会再理会江山的任何事务,正所谓爱之深痛之切!
韩瑞

韩瑞 白丁

更正一下,他们枉为文化人,打错字了!
两岸春

两岸春 举人

感谢您对江山文学网的支持,您的建议监察部会给予查实!
古渡

古渡 进士

我已在先生的举报后承认了自己的疏忽并取消了那篇文章的精品,需知每个人的心态是不一样的,先生应当理解,没必要以牙还牙,网站感谢您的批评,对个别因一时想不开而出言不逊者网站已小窗提出了批评,督查组也正为此拟立新规,制定对此类行为的处罚措施。
豪哥

豪哥 举人

关于韩瑞举报均风文章不合精品一事,江山已经处理毕。
我对韩瑞、均风二人无从了解,在举报跟帖中也未对二人,以及所有跟评朋友的人品、学识做任何评论,我只是质疑均风那篇文章有没有未达到精品标准而评精的问题,和称赞了古渡代表江山的处理态度,是就文论事,不针对个人。
的确,江山还有其他精品文章不尽人意,我就曾经举报过,有据可查。但是,无论如何,任何精品文章的瑕疵都不能成为其他不达标文章评精的借口,否则都向下攀比,精品只会越来越粗糙,致使江山整体的文学水平越来越低。
韩瑞

韩瑞 白丁

我很敬佩古总的自我批评精神以及博大的胸怀,我只是一个文学爱好者,不想看到国学被糟蹋得不成样子,我本无意于网络上的纷纷扰扰,我已决定退出江山文学网,衷心祝愿江山文学网在新的一年里有新的气象,越办越好!也祝愿江山老师们和文友们新年快乐,收获多多!为国学的弘扬做出贡献,贯彻习总书记在文化会议的讲话精神!
共1页 1跳转