春秋论坛 回复本帖
青叶

青叶 秀才

【春秋画语】唱歌的8大好处

唱歌具有很强的健康价值,它不仅能让人心情愉快,而且还能增强身体的免疫能力,是让人保持身心健康的一剂“天然良药”

1、唱歌是一项有节奏的体内按摩。

唱歌能冲开人体横膈膜,这种内部的循环按摩。是任何一项运动都代替不了的。2、按摩,是任何一项运动都代替不了的。唱歌能冲开人体横膈膜,这种内部了

2、唱歌能增强人体的免疫功能。

3、唱歌能训练神经通路。

无论老人、年轻的学生,还是无家可归的人,在唱歌后的情绪都会便得更好,业余唱歌爱好者的个人仪态仪表会变得更好。

4、唱歌能释放荷尔蒙,增进感情。

5、唱歌能健康减肥。

唱歌是一项全身运动,可以锻炼全身肌肉,达到减肥的功效。

6、唱歌能增强呼吸功能。

唱歌能扩大肺活量,增加肺泡通气量,所以唱歌是一种提高呼吸功能的好办法

7、唱歌能起到抗衰老的功效。

投入地演唱可以活动到许多平时很难活动到的脸部组织,从而达到抗衰老,维护皮肤弹性,防止皮肤老化及改善更年期的功效。。。。。从而达到入地演唱可以

8、大声歌唱可以改变一个人的心境和精神面貌。

心理学家认为,大声唱歌对抑郁症、强迫症的治疗都有好处。因此,大声唱歌是一种特殊的心理疗法。

唱歌使你身心愉悦,唱歌使你焕发青春。好歌唱不停,唱出好心情。把大声唱歌当成你生活中最开心、最舒心的事情吧!

心理学家认为大声歌唱对强迫症、抑郁症的治疗都有好处。因此大声歌唱是一种特殊的心理疗法。

歌唱使你身心愉悦,唱歌使你焕发青春。好歌唱不停,唱出好心情。把大声歌唱当成你生活中最愉快最舒心的事情吧!

青叶

青叶 秀才

唱歌有很多好处,让我们放开歌喉,去歌唱我们伟大的祖国!歌唱我们强大的江山文学!歌唱我们美丽的春秋!
林啸

林啸 布衣

哈哈,唱歌真的挺好啊,我正在努力参加全民K歌了,在群里也发过,青叶老师记得吧,听过的
刘淑芹

刘淑芹 白丁

唱歌的好处确实太多了,有时间的文友们尽情地引吭高歌吧!
青叶

青叶 秀才

帅气的林啸,我听过您的歌,唱得很棒。您的心态,您的身体一定很好,工作学习也很开心吧!新的一年,祝愿您的歌声更加悦耳动听!新年快乐!
青叶

青叶 秀才

刘老师您的歌声如同蓝天的百灵,放声歌唱吧,愿晚霞更加璀璨!
马秀荣

马秀荣 白丁

青叶老师,唱歌的八大好处,经你的描绘与点缀,会让更多的人喜爱上唱歌了。
刘恋

刘恋 秀才

唱歌的好处多多,有事没事儿就来上两嗓子吧。只是唱歌时,离开歌篇儿就不行。总是忘记歌词儿,是不是得了老年健忘症喽?
娇娇

娇娇 进士

好声音歌手张恒远,激情演唱!好声音歌手张恒远激情演唱,青春!
青叶

青叶 秀才

亲爱的马老师,别太累了!看孙子的间隙吼两嗓子,轻松一下吧。
青叶

青叶 秀才

刘恋老师,记不住歌词,是你会唱的歌太多了。不妨唱一些经典老歌,那是刻在脑海里,深藏在记忆中的,经久不衰
青叶

青叶 秀才

可爱的小精灵娇娇,首先祝贺你荣升社长!并祝你不负众望,带领我们勇往直前!其次,你天生丽质,清纯可人,我想你的歌声一定悦耳动听,愿你亮开歌喉,迎接新的一年!拥抱崭新的春秋!
共1页 1跳转