时光城 回复本帖
红袖留香

红袖留香 进士

【时光里留香】祝福你,时光城里的朋友

时光之城,看起来眼熟,几个月前,三哥建了个群,叫时光城。三哥说在时光城里,是为了谈文论章,俺也去过,可不知为什么,突然就没有了,一问,是三哥解散了。当时香香还有点怅然。如今三哥再次启用这个名字,却是有了自己的社团,这真是件令人值得高兴的事!

大家在这里,都是为了相同的爱好,为了给自己的文字找一个可以安放的家,既然三哥带领大家开垦了这片土地,那么就让文字的种子在这里扎根发芽,开花结果吧!

文字之于我们,可能是永远无法抛却的爱,所以必会开出绚丽的鲜花,结出累累的硕果,因为有爱的甘霖浇灌,因为种植在心园。

三哥与我相识,始于小娴审的三哥一篇悼念父亲的文章;友情深种,缘于我的三篇《风居住的街道》,每每在群里遇到,总爱开几句玩笑,即便三哥离开,这份感情也没有递减分毫。没错,我是个重情重义的女子,更是个值得深交的朋友,只是我的性格,有点令人难以接受罢了。但无论如何,三哥开了自己的社团,我都该来表示祝贺。

姑奶奶,在马帮的时候就已经相当熟悉,后来又同在文字群朝夕相处,自是喜不自禁。想彼时,有人欺负姑奶奶,俺站出来为其撑腰说公道话,或许是因为彼此看见了真情,友谊也就在那时一直存在。现在姑奶奶跟三哥在时光城里安排自己的小日子,希望姑奶奶每日快活自在,安心舒适。

朵朵,是唯一喊我6姐的人,这孩纸有时没大没小,不催促,竟不喊人,可我确实拿她没办法,谁让这机灵鬼会哄人呢?你刚想埋怨她,她就已经喊了十几个6姐。唉唉,但愿她在时光城里学会长大,更不要忘了她的6姐,一直都在祝福她。

雪飞,我与她交流少一些,但我发现,她与我一样,亦是有个性的女子,这让我愿意与她亲近。雪飞的小说写得呱呱叫,是个名副其实的才女,在以后的日子里,我会多多向雪飞学习,即使学点皮毛,也会让自己的文字不再毫无光彩。

月魄姐姐,之前是见过的,没想到在这里,又看到了你的名字,似乎从天而降一般,着实令人意外。想必三哥有妙法,才吸引着月姐姐愿意在时光城里遨游,甘心将大把的时光付出。

晓文,是一个心思缜密感情细腻的女子,曾经与你有一面之缘,这真好!我看人,不只看她的文字,也看这个人的人品,值得的,我才与之交往。晓文并不完美,但我坚信,你的为人是善良的,心地是纯洁的,小狐狸看人,从不走眼,更从不无故阿谀,所以说的每句话都负责并真心。

作为一个凡俗的人存在这个世间,我们都有着或多或少的瑕疵,或大或小的缺点,但这些无关大是大非,所以能够成为朋友,也能够称为朋友。

2015成为过去,2016已经来临,在新的一年里,香香祝福时光城里每一个人,每一天,都过得开心。祝福你,时光城;祝福你们,时光城里的朋友们,愿您们永远安好!

晓文

晓文 举人

香香,读这样暖心的文字,低眉的瞬间,拈了时光里的花香。

相逢复相逢,我们都在这个薄情的世界深情地活着。

香香,愿你被这个世界温柔地相待!

雪飞

雪飞 举人

时光之城再度相逢真是缘份,是文字缘,也是感情缘。这个春天的启程真好,我们都在,一起相伴吧,与时光同行。

雪飞

雪飞 举人

香丫头,见到你的身影真是很高兴!
一朵回忆

一朵回忆 举人

时光不会淡化了记忆,有缘的人终会相逢。

6姐,见到你,是开心的事情。

6姐,6姐……(此处延续一分钟)

月魄

月魄 秀才

香香一年不见,今天见到你真是高兴!虽然我们交流不多,但是你率真可爱的性格给我留下了深刻的印象。今天看见你只想说,见到你,真好!
鸿渐于陵

鸿渐于陵 秀才

小主也跑来了啊,你真是个特立独行的小主,欢迎欢迎!闲时常来吧,叙叙家常。
红袖留香

红袖留香 进士

晓文,这个世界是温柔还是冰冷,都要看自己如何去解读这个世界

雪飞,我们一如往昔无论相隔遥远,还是近在咫尺都不曾改变过

朵朵,喊累了记得歇歇,好好做事,别再跟以前一般像个孩子任性。

月魄姐姐,其实我的性格并不好,属于那种特别不招人待见的类型

鸿渐,记得管好你手下的那些兵,安心写文,认真经营你们的社团。

星期八

星期八 秀才

星期八诚贺时光社团成立并祝社团发展越来越好。一
共1页 1跳转