杨柳家园论坛 回复本帖
青州大浪

青州大浪 举人

【杨柳】我的2月4日(随笔)

2016年2月4日            周四        多云-5——6°

今天媳妇说去潍坊佳乐家超市给我买衣服。

潍坊距离我家110多里路,不愿去。平常坐公交车也都不愿去,何况自己开车去呢?

去潍坊一是跑高速,二是走S323或者S321。走S323的话直达潍坊,走S321的话就到潍坊北环路,再转向城里。跑高速吧,临近年关,基本堵车状态,有时候半小时不见得往前挪动一点。走这一版公路吧,就是红绿灯太多、开车耗油多、浪费时间多。

这不,离家走S321,走到龙泉河附近有个中石化加油站,加满油(92#)200大元没了。这钱难挣花着快。

加上油开车快到马店时老婆接了个电话,变卦了,要我送她去寒亭。我的乖乖,路又远了。只好开导航,一路之上走走停停,停停走走。上午11时赶到寒亭,老婆业务谈完之后,寒亭朋友请客吃饭,直到下午14时分别打道回府。

一路上在潍坊发现几处车祸,特别潍坊潍德路发生的车祸很惨,惨不忍睹。一个小孩在地上趴着哭着逝去的亲人,一辆日产被撞的面目全非……在哀叹车祸猛于虎的同时提醒回家的朋友慢行。

为了你的家人,为了他人的安全。请慢行。

回城走到寿光全福元连锁超市时候进去购物,发现没地停车,好不容易找了个地方,差点被城管贴上。

往家走,走到镇上超市,购买了大包小包,又花去600大元,该买的衣服还没买,倒买了其它了。

买衣服只好等到后天腊月二十八了。

今天驱车来回240公里,到家时已是晚上七时半。

于是写下上面的话,是为记。

青州大浪

青州大浪 举人

周四去寒亭,一个字“累”

两个字“真累”

三个字“太累了”

青州大浪

青州大浪 举人

还有三个字的”眼疲劳“
赵丫

赵丫 童生

生活琐事一大堆。过年很累!
施云南

施云南 状元

天啊,还看见车祸了啊,所有人都真是要注意安全呢。
共1页 1跳转