江山文学网监督管理委员会——举报信箱 回复本帖
渺渺若尘

渺渺若尘 布衣

举报芦花情剽窃

请芦花情告知你的真实姓名,你的该文剽窃了我的早在4月份发布在我空间的诗歌的内容(附原始截图),已构成侵权,你如果不能给我一个明确的交待和道歉,我将委托律师诉讼你!

我目前的稿费标准是千字100元左右,根据国家有关著作权法的规定,千字以内的按千字计算,你全文照抄我的18行的短诗,从法律上讲等同于抄袭我的千字文。根据法律相关规定维权金额是作者稿酬标的的3-5倍,这样核算下来就是100×5=500元。又根据法律规定,你务必在《中国新闻出版报》和《法制日报》等报纸刊文公开道歉。

如果不道歉,追加赔偿金200元。总计700元。

古渡

古渡 进士

马上安排检查。

至于你所要求的经济赔偿和在报刊道歉之事,由你们自行协商。网站所能做的,就是若抄袭属实,删除抄袭作品,警告抄袭者,情节严重的做封号处理。

风吹梅子香

风吹梅子香 童生

证据确凿,作者芦花情将渺渺若尘的诗歌一字不差的收录在自己作品里并公开发表在江山文学网,这一行为属于剽窃,为文学爱好者所不耻。同为江山作者,为何公然剽窃,希望还原创者一个公道!
渺渺若尘

渺渺若尘 布衣

作为一个写作者,剽窃他人文章为己有,还公然发表网站,情何以堪?偏偏我就在江山网墨舞风清社团担任编辑,不怕丢人现眼啊?请芦花情给个说法,并做出公开道歉!
渺渺若尘

渺渺若尘 布衣

雨墨社团删了该文,也不怕你,已截图为证!
韩瑞

韩瑞 白丁

无语,护犊子!
共1页 1跳转