江山文学网监督管理委员会——举报信箱 回复本帖
傻羊儿

傻羊儿 白丁

【受理中】再次检举玲珑梦抄袭

这2012年2月我的原诗链接http://yyh79034.blog.sohu.com/204270241.html

这是玲珑梦发在江山文学的诗http://www.vsread.com/index.php/article/showread?id=456418

我的诗总共29句。就有15句被窃到了她的诗里
我不想和她谩骂,有辱诗歌的斯文,也降低了我的人格。所以才向督查组检举。我天真的以为,这样的两个链接放上来,玲珑梦有否剽窃我的诗歌是个很容易判断的问题,可是……

请领导就这首诗尽快给我答复。认为是她抄袭,请作相应处理。

如果认为这样的事情在江山司空见惯,不算抄袭,那我无语,我就把这首诗送给她祝福她在剽窃的路上越走越远。同时恳请领导 把我在江南烟雨发的诗歌删除,羊儿就此别过,再不打扰。
 依然发自内心的希望江山少些文字蛆虫,越办越好!

傻羊儿

傻羊儿 白丁

希望领导早点把结果告诉我,我好关闭博客〔因为关闭了博客后就搜不到我的原文了〕

虽然我的文字拙劣,但每一个文字都是自己的心血,通过这件事,我更要注意防火防盗防玲珑了

两岸春

两岸春 举人

傻羊儿老师您好:

请将你的个人身份证正反面照片、手机号码,江山ID账号发送到我的邮箱:919877031@qq.com

以便江山监察部更好的为你维权,实名制查询。感谢您对江山文学网的支持和关注。

温馨提示:江山目前实行实名制审查,凡是举报属实,一律秉公办理。

傻羊儿

傻羊儿 白丁

好的,我现在工作在外,身份证不在身上,最迟晚上或明天发给您。谢谢您。

傻羊儿

傻羊儿 白丁

两岸春老师,刚才和同事聊起这事,同事如是问我:你一篇不值钱的破文章在网上尚有人偷,你就那么放心的把自己个人身份证正反面照片等个人信息发到你不了解的网上?

我不禁哑然。说实话,我对网络这个东西的信任度确实还没有想象的那么高。举报一个抄袭诗文,原文和抄袭作品的链接都已经在这里了,原始的发表时间明明白白的,难道还不足以说明玲珑梦抄袭??如果我这样事实充分的举报都还不能让江山判断玲珑梦的诗属于抄袭,我提供我其他的私人信息想必也于事无补。

所以请原谅,我突然改变主意不想发太多我个人的信息在网上了。希望两岸春老师能理解我这不是对老师您个人的不信任,而是对网络的不信任。如果一首诗有给我带来其他方面未知的风险可能,我倒是宁愿选择放弃这首诗。

反正事实摆在这里,我的博客继续打开三天便于督查组领导检查原文。过几天我还是准备关闭博客了。

江山如果认可玲珑梦是抄袭就按江山的规矩办,如果不认可,就请删除我在江山的发文。谢谢!

傻羊儿

傻羊儿 白丁

已把手机号码发给了您

傻羊儿

傻羊儿 白丁

这是抄袭的江山

文字从来免检

所有的辞藻都借着夜色穿门越户

编织着灿烂

甚至连动人的情感

也可以顺手牵羊批量生产

烟花以璀璨的形式盛开于夜

却注定会是一瞬的壮观

断肠崖居士

断肠崖居士 榜眼

……将此诗改诗歌标题为《请许我,在你的名字外流浪》迁发于诗词吾爱,当时诗歌版莲城醉客及璇月舞等多位版主都给了加精评语,现在这些版主们基本都还活跃在诗词吾爱,他们同样可以为这首诗发表的时间作证。

——

这是我在《诗词吾爱》搜索的结果,仅供参考!

真是不可思议,数据库中竟然找不到体裁《请许我,在你的名字外流浪》的原创作品 -_-||

真是不可思议,数据库中竟然找不到体裁《融》的原创作品 -_-||

傻羊儿

傻羊儿 白丁

断肠崖居士,很感谢你能关注这个问题,我前期因身体和工作的原因无暇玩网,所以就于2014年底把所有发在诗词吾爱的文字删除了,诗词吾爱没有关闭功能 但是可以删除自己的文章,所以很多因为各种原因不想玩了的朋友都选择后者。鉴于此,您现在在诗词吾爱搜不出我这首诗。

但搜狐博客因为有关闭功能,厌倦了或其他原因不想玩了,博主可以自己关闭,想玩的时候再打开。所以一般原始文章不会被作者删除。如果您觉得需要,在这里留个言,我可以重新打开博客,打开博客你就可以搜出我的原始文章。

很奇怪玲珑梦的文章链接和我打开后的博客文章链接明明白白的放在这里那么久,前后相差两年多的时间,孰先孰后一目了然的问题,在江山却变得这样难以判断。我看江山也有很多非常优秀的能写自己文字的朋友,但江山在查办抄袭者一事上总是弃主线于不顾,非要在旁枝末节上为剽窃者开脱,如此庇护剽窃者,难道真的是对抄袭者的爱护,如此庇护剽窃者,难道真的会让江山越走越好???江山如此行事,实在是让人难以理解!!!

共1页 1跳转