风轻雨浓 回复本帖
墨雪

墨雪 童生

【江南祝福】与君共度中秋节

中秋寄语:

中秋是中国的传统节日,每逢中秋佳节,家人们一起吃月饼,赏圆月。中秋节,又称月夕、秋节仲秋节、八月节、八月会、追月节、玩月节、拜月节、女儿节或团圆节,是流行于中国众多民族与汉字文化圈诸国的传统文化节日,时在农历八月十五;因其恰值三秋之半,得名“中秋节”。

现在,又逢中秋。世间最是不留人,兜兜转转,江南已经度过了好几个年头。从08年,到现在,江南从它存在的那一刻起,就成了我们网络上的家。现实里,我们彼此陌生,天南海北;在网络上,我们却共在江南,是一家人。

最是难忘旧时光,江南这么久,留下了太多太多的回忆。很高兴大家能一起,陪着江南走到现在,感谢大家对江南的祝福,感谢大家一直以来对江南的支持!

念之

中秋

花好月圆中秋夜,
黄菊蒸饼闹佳节。
他乡游子应称意,

婵娟细解相思结。

笔胆文心客

月圆心梦圆,酒香月饼甜,遥夜寄祝愿,祝江山前程辉煌灿烂。

河南雪儿

又是一年中秋节,又是家家团圆的日子。“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”千里之外祝福亲人幸福平安,也祝福所有人都幸福快乐每一天,中秋节快乐如意。

高山明月

我携一箱月饼
带上我最忠心的祝福:
感恩今年今日
眼中有你美丽多姿的你
心里有满满的你
梦里有甜美的你
――江南烟雨
祝年年有今日
岁岁有今朝

――明月下有你共享幸福和甜蜜

深冬暮雪

一年一度的中秋佳节来了,万般情感搅扰在心头。“每逢佳节倍思亲”思乡思亲之情越来越浓,愿清风明月捎去我殷殷的祝福和思念之情:愿我所有的亲人朋友们,中秋平安快乐!月圆人圆万事圆圆满满!

莲香隐隐

中秋,向来被人赋予团圆的意义,古往今来无数人为之赋诗,为之咏叹。在这即将来到的中秋里,能够和大家同聚江南,煮一壶浊酒,品一蓬烟雨,乃人生一大快事。文学路上,有大家同行,笑谈风雨指点江山,不亦乐乎?值此中秋之际,诚心希望大家不忘初心,方得始终。你若不离,我定不弃。江南,让我们大家为你尽一份绵薄心力!我们相遇在江南,相聚在江南,相守在江南!

杨花

月色映衬着欣喜,快乐洋溢在心底,瓜果飘香着日子,月饼甜美着惦记,心愿徜徉着欢喜,祝福联系着彼此,在此中秋佳节之际,祝愿大家生活美满,快乐如意。中秋快乐!

颜夕溪

金秋送爽,佳节将至。愿江南像那天上的明月,永远飘扬在江山上空。也祝每一位家人平安团圆,幸福快乐!

音尘飞絮

十五的月亮

十六圆

你和我相遇

江南

我想和你

赏花

博饼

看月亮爬上来

云帆

如今,又是一轮皎洁的明月高高挂在寂寞的天空,不免想起《秋夕望月》那如诗如画的诗:所思如梦里,相望在庭中。江南,你可否听到我心的呼唤?可否察觉我心的思念?在此,我又与你并肩度过了一个新的节日一一中秋节。在这美丽的夜晚,夏沫的安然,寄去我深深的思念和祝福,愿你以后的路更加辉煌,更加精彩!谢谢,我会永远的陪伴你!

墨雪

在江南的时间不长不短,也有两年多了,这是我陪着江南度过的第三个中秋节了。这么久的时间里,江南的家人们走走来来,旧人有不舍,新人有欢喜。很感谢,这么久的时间,对江南不离不弃的家人们。我们不能在一起诗酒茶,但我们能在一起,共赏中秋佳节的这一轮明月。中秋是团圆的日子,也祝江南的各位朋友能度过一个美满快乐的中秋节。

樱水寒

相约于文字的殿堂,用诗意的文字,用一份看不见的深情,守护,守护我们共同的江南。江南,一个无声的约定,让你我有了一份可以相守的缘。中秋佳节,江南编辑部所有成员祝大家节日快乐。此后的日子,这个约定不变,江南,我始终在这里,与你不离不弃。

颜夕溪

颜夕溪 童生

小墨雪辛苦,棒棒哒!一不小心,抢了个沙发!祝大家中秋节快乐!

诚意伯

诚意伯 白丁

棒棒哒 这祝福让你们费心啦 谢谢!

高山明月

高山明月 布衣

煮一碗清酒,携一轮明月;带上我最忠心的祝福江南烟雨美丽绝伦,壮美江山的每一块土地。今日我和清风为伴,明月为友,送上我一生的祝福和三生的期盼:

愿江南无限美好!

烟雨壮丽无比!

杨花

杨花 秀才

中秋快乐。墨雪帖子做得好漂亮。

深冬暮雪

深冬暮雪 秀才

墨雪帖子做得好漂亮啊!祝福墨雪,祝福所有江南人中秋快乐,万事如意!

深冬暮雪

深冬暮雪 秀才

墨雪辛苦了!

墨雪

墨雪 童生

大家中秋节快乐啊,有想给我寄月饼的QQ私聊我,我给地址,晚几天到我也不介意的

樱水寒

樱水寒 进士

墨雪辛苦了。祝大家中秋快乐

长袖伊人

长袖伊人 举人

祝福江南的新老朋友们中秋佳节,人长久,共美满!

若花满溪

若花满溪 秀才

路过,顶起来。

冰阳

冰阳 布衣

中秋诗意相思,相思咏唱中秋!快乐生活,如意人生……

共1页 1跳转