江山文学网监督管理委员会——举报信箱
清心如云

清心如云 举人

【已经处理】举报梦已冬眠抄袭作品

http://www.vsread.com/article-679914.html【荷塘】祁连一瞥(古韵)

http://www.vsread.com/article-694698.html【如云】祁连一瞥(古韵)

古渡

古渡 进士

已经删除,并暂时限制作者登陆,以观后效。

清心如云

清心如云 举人

image.jpeg梦已冬眠剽窃,因检索没有作者姓名的作品,只能算剽窃论处了!

清心如云

清心如云 举人

【如云诗苑】http://www.vsread.com/article-693040.html

【新诗部落】http://www.vsread.com/article-658058.html

如云【精神颓废者】——新诗《烟、酒与灵魂的碰撞》,其中的整首诗歌基本都是重复发稿。检索还在继续,领导如不彻底抵制这颗毒瘤蔓延,恐怕会有更多人效仿来扰乱江山!

成敏

成敏 进士

如云法师,我现在非常怀疑你的人品有严重问题,貌似大彻大悟,却在人家的文章后面恶语相向,贬低别人,竟然还用了威胁和粗口,不知你学的哪门子佛法?心胸如此狭隘,度量如此狭小,怎么配得上绝品宗师这一江水最高的荣誉称号?

现在我无法复制你的给别人文章的留评,但大家早晚会看到的,到时你可就丢人了!

清心如云

清心如云 举人

成敏嫉妒心这么重?看来你也没心去抄袭写文了,毁我社团的人我岂能容他!我说的都是事实,绝不容抄袭我诗歌,重复投稿我社团的人继续作乱!我只是方便法制止这种行为而已!随后我会去拜读你的大作的,我做事一项认真,一条路走到底,不彻底清理损害江山,毁我社团的人渣决不罢休!

清心如云

清心如云 举人

成敏第三次抄袭证据别落在我手里啊!最后一次机会了!如果被我查出来你抄袭够三次,领导不封杀你,我对江山就失去信心了!

成敏

成敏 进士

你可以去查,没有人拦着你,但是你现在的言行举止非常不正常,对事不对人,你现在已经忘了你是个信佛的人了。至于我的生死,早已置之度外,即使你封了我的号,我也不怕,因为有你这样的人在江山,我是不会来的,就怕江山毁到你的手里!

清心如云

清心如云 举人

一个抄袭的人哪有资格在这里说话,其实你已经不止三次了!对有资格的人来说我是很敬重的,可惜你污秽了江山,与你说话我都觉得多余!

成敏

成敏 进士

是啊,我是有错误,可是我敢于承认,你的言论太猖狂,太霸道,还威胁恐吓加粗口,你这样对吗?我现在看透了,我也不会再说你了,自己去想吧,没有功夫和你在这里扯淡!

清心如云

清心如云 举人

对待恶人打骂都是慈悲,有时为了防止犯规者继续作乱,任何行为达到的效果都是对的!一般嫉妒障碍侮辱我的人,我都不予理会,但太过分了,我必须正法清理掉!

清心如云

清心如云 举人

虽然成敏嫉妒我,但个性单纯,我暂不与你计较,给你留点脸面继续为江山尽力,将功赎罪吧!

共1页 1跳转