杨柳家园论坛 回复本帖
忘忧树

忘忧树 秀才

【杨柳】忘了回忆却忘了忘记

2016年1月1日

不幸中的万幸。----下班遭遇交通意外,值得欣慰只是轻伤。

2016年1月16日。

因为一个人,一句承诺,我选择归来。-----病愈归来。

2016年3月19日

因为一群人,因为一件事,只为保护一种叫做善良的品质,不得不离开自己喜爱的工作。-----表兄,我想对你说:“有种放弃叫成全。”

2016年3月26日

为了遵守自己的承诺,和追寻心中的道义,我选择换种方式相守。----我去了中祥。

2016年7月17日

误以为“春天”的到来,信以为善良遭到了不公平,我选择了卷土重来,不为金钱,不为利益,只为了心中的那片安宁。------用尽全身解数,再次杀回了有茂。

2016年7月27日

再次回归,结果世事难料,一切的一切都已经物是人非,唯一不变的只有心中的那份善良。----表兄,我想对你说:“有种追随叫忠诚。”

2016年9月20日

当梦想与现实相碰撞,家人劝我选择了逃避,逃避的了现实,却逃避不了良心的谴责。碎了一地的诺言,拼凑不回来的昨天。----表兄,我走了,心也空了,我的梦想破碎了,我的世界也垮塌了。

2016年9月23日

带着满满的负面情绪继续出发,结果,却得上苍的垂怜,遇见了现在的缘分。------去赵森家上班。

2016年11月13日

命运之神再次用友好方式跟我开玩笑。-----再次交通意外。

2016年11月15日

带着梦想带着感动,用责任和担当,却履行着自己的诺言,朝着梦想前进。------赵森的善良让我相信,这个世界还有希望。

2016年12月23日

如果当初我选择勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不这样。-----表兄,你若安好,便是晴天。

2017年1月3日

有了生命就会有回忆,我无法抗拒,也无处逃避。我是尘世中人,回忆便是我的影,值得回忆的总是刻骨铭心,曾经的感动,无论苦涩,无论甘醇,无论哀伤,无论欣愉。听到某些名字,想起某些事情,整颗心脏都在颤抖,我忘记了回忆却忘记不了忘记。

青州大浪

青州大浪 举人

问好树,2016总结啊!

2017一定会好好的。

风残云

风残云 秀才

问好,祝安。
幸福小草

幸福小草 秀才

欢迎树回家!走过风雨,前面就是阳光灿烂的日子!

忘忧树

忘忧树 秀才

回家的感觉真好。小树在这给各位拜年了,祝愿大家新年新气象,事事都如意,祝愿咱们的杨柳永远绿荫常青。
共1页 1跳转