站务管理 回复本帖
江山编辑部

江山编辑部 童生

江山文学网2016年光荣榜

工2016年荣获 十大明星主编、明星社长名单

十大明星主编:依山观水

精诚酌句答春光,月最明时人更忙。
      始信蓝田生碧玉,每编来稿动柔肠。
      诗中飘出梨花雨,屏上裁成幽壑篁。
      得共清风张羽翼,未因鬓白减心香。 

十大明星主编:欣雨文萃

十大明星主编:吉林老兵

能获得如此的殊荣,是江山领导的信任和鼓励,更是长篇同仁和其他各栏目伙伴的大力支持、积极帮助的结果。这荣誉是肯定,更是动力,本人将继续发扬忠于本职、热爱“江山”、服务作者的“江山文学”宗旨,努力在新的一年里,在江山各位领导的领导、指导下,为打造一流的文学网站尽职尽责,在长篇岗位上做出新的努力和贡献。更祝愿江山在新的一年里,为广大编辑、作者等文学爱好者提供更广阔的作为平台,产生更多的优秀编辑、作者、作品,成为文学网站的领跑者 

十大明星社长:纷飞的雪

非常感谢江山给予我这个奖。江山文学网是一片充满生机和活力的净土,这些年江山文学给予了我心灵真实的温暖和依靠,是我灵魂的安顿之所。今后的写作,我会继续坚持走江山正文学的道路,一路既往遵循内心的旨意,始终用灵魂砥砺文学,吸纳更多的新锐理念,不断创作出更多更好的作品。

十大明星社长:何叶

因热爱文字故加入江山文学网,因一时冲动而成立淡雅晓荷社团。根深蒂固的倔脾气喜欢一条道走到黑。成立社团不到两年社团一直遥遥领先,并得到江山领导的大力支持。虽然吃了不少苦,付出很多,甚至有时觉得很委屈。但我还是喜欢一句话那就是,抱怨没有用一切靠自己!值得欣慰的是。有领导的认可有江山写手的大力支持!这次又被评为年度明星社长,说实话我还真不够条件。但我会不辜负领导对我的厚爱,更加努力把社团做的更好!然后呢,再次感谢所有支持我的朋友写手老师!给你们敬礼了!谢谢古总,谢谢林总,谢谢江山网所有老师谢谢我社团全体朋友!

十大明星社长:樱水寒

相伴江山,保持文字的初心一路前行。感谢江山领导的鼓励与支持,感谢文友的不离不弃。岁月悠长,文字的道路愿一路相随,温暖相伴

十大明星社长:清心如云

江山人才济济,能获此殊荣颇感意外,欣喜之余又深感惭愧,这都是江山领导的鼓励与文友们支持的结果,因我自知学识尚浅,需要更加努力进取,日后不辜负江山对我的期望!感恩江山,祝福江山明天更加美好!

十大明星社长:阿巧

感谢江山文学领导的厚爱!我甚感幸运,一路走来,心里一直盛开着感恩的花!
   新的一年里,我将一如既往地努力工作,为荷塘,为江山的美好明天做出自己的新的贡献!

十大明星社长:墨竹抚寒

感谢江山对我的垂爱,定当再接再厉。一年多来,我在江山成长不少,从最初的一名普通作者,到如今创办的笔端流云,能够独当一面,这一切都离不开江山的培养和支持。在今后的日子里,我也将带领笔端流云更加努力,为今后江山的发展贡献一份绵薄之力。
   值此喜庆之际,我也代表笔端流云向以千里追梦副社长为首,为笔端流云一直默默付出的人,在此表示感谢,也祝愿江山人才济济,越办越好!

千里追梦:祝贺墨竹社长!(¬_¬)
横塘听雨

横塘听雨 童生

向你们致敬,更向你们学习,愿再创佳绩。
叶舞风

叶舞风 进士

好生羡慕,话说上面的人物都好靓啊。
未名书屋屋主

未名书屋屋主 进士

感谢鼓励,加倍努力,回报江山,再创佳绩。
老同学

老同学 举人

恭喜获奖者!祝福江山!
lygjhcs

lygjhcs 举人

祝贺封姐获得大奖。。
曲径幽通

曲径幽通 童生

祝贺各位获奖者,祝江山越办越红火!
共4页 234跳转