鸳鸯文学论坛 回复本帖
葬心

葬心 秀才

【鸳鸯文学】鸳鸯文学社团管理招聘启示

【招聘人员】 

一、副社长(一名) 

二、编辑(若干名) 

三、评论员(若干名) 

四、主编(三名)
 【应聘要求】 

1.应聘人员须为江山注册会员,有一定的上网时间。 

2.有奉献精神,工作认真仔细,能够有效执行编辑部下发的各项规定。 

3.能够有效完成社团布置的各项任务,处理好人际关系。有责任心和团队意识。 

4.应聘副社长精品数至少3篇,主编需要1篇精品以上,评论员不限。(特别优秀的另当考虑。如无精品,亦可来应聘编辑) 

5.有过相关工作经历者优先考虑。 

【报名方式】

1.在本公告后跟帖报名,请注明拟报岗位;  

2.飞笺社长葬心,在飞笺中留言报名; 

本招聘启事长期有效,最终解释权归鸳鸯文学所有,特此公告。

北京陈川:痴人说梦话
老丑:江山如此多娇,什么人都可以当社长,简直太不靠谱了。
刘浪流浪

刘浪流浪 举人

热烈祝贺。建议:网站开设闪小说专门版块。因为,闪小说作为国家作协确定的专门小说各类,已风靡全球华人世界,国内各种报刊杂志争相发表,市场广阔,前景无量,而江山文学网却尚属空白。因此,填补空白当是新成立社团的重要使命,也是特树一帜的需要。如此,可与中华闪小说网联袂,打造江山网站的新天地。如果需要,本人可以报名申请担任该版块主编,以效犬马之劳。(本人是中华闪小说专业委员会会员,在其论坛精华作品已有50多篇,并多次获奖,社长可进网站看看)刘浪流浪

李睿:我会与江山上层管理建议的,感谢您的提议
北京陈川

北京陈川 布衣

希望社团尽可能的走远一点。
情满鄱湖

情满鄱湖 秀才

有个人渣不用理,祝福本社团越办越好!
葬心

葬心 秀才

北京陈川请给我鸳鸯文学全体成员道歉,你欠我们一个解释。难道百味的人都像你这样的吗,别让我瞧不起你们百味。

北京陈川

北京陈川 布衣

解释什么?我只是想说你的招聘要求太高,比方说,你要求副社长要5篇精品以上,我看你也才4篇嘛,我没有别的坏意,自己慢慢思考。
葬心

葬心 秀才

要求高不高是我社的事情,有何意见你可以提出来,你一句痴人说梦就不怕得罪人吗,你一句痴人说梦出现在这合适吗?
北京陈川

北京陈川 布衣

好吧,算我多嘴,本来想提醒一下小兄弟,现在的网路编辑不好找,因为没有薪水,谁知你误会我在损你。不好意思了,打扰。
李睿

李睿 布衣

陈川也配在此留言?麻溜滚蛋,别在这儿丢人
你猜

你猜 进士

祝贺鸳鸯文学社团成立。
南茗

南茗 白丁

如果需要编辑什么的,可以试着去短文学网看看,因为那里有很多的文学爱好者,不为稿费,只为写作的大有人在。
彩云伴海鸥

彩云伴海鸥 童生

祝福新社团成立!

共1页 1跳转