时光城 回复本帖
温柔小娴

温柔小娴 进士

【时光·记】遇见一个人,爱上一座城

初夏的阳光染了一地金黄,窗外的槐花香丝丝缕缕飘来,时光充盈而美好。屋内茶香氤氲,我的思绪随之荡漾开来。

重逢的人会再重逢,这句话我始终相信。机缘巧合,还是会说到这几个字。其实,我还没想好接下来怎么玩,或者说我还没有做好准备。那天,阴差阳错被香香拉进时光之城的微信群,然后就这样了,后来想想这样也挺好的。

走过这些年,我们互相问候,互相关怀,互相挂牵,互相倒苦水,互相调侃,一起扯淡……我们是一群早就分不开的人。我总是把他们无原则没理由地绑架来绑架去,这次绑架来到时光,大家也就跟着呵呵了。

第一批到来的是我们剪烛西窗的原班人马,还有的因各种原因没有通知。我同学陈影也刚生完宝宝,自己带孩子,目前没时间玩。秦歌老婆也是刚生了孩子,他说他随后就到,我相信我们一直会在一起,不会走散,因为我们一起走了那么久。

时光之城是个浪漫的名字,我喜欢,所有与美好有关的东西我都喜欢。更喜欢的应该还是因为你们这一群人,有活力有才情。

说起当初关闭我们几个创办的社团“剪烛西窗”,江山的文友或许都有过这样那样的猜想。其实所有表面的原因都是幌子,是我自己因为孩子的事。我想:再不要个孩子,真的就错过了最好的年龄,所以这是我沉潜这么久的原因。再归来时,我已荣升两个孩子的母亲,我又多了一个称呼——苗苗妈。此一时,我沉溺在没有边际的幸福里,做着一个永远也不想醒来的美梦,而这,确是我真实拥抱的存在。我相信,在一段时间的沉淀之后,我将会更好地面对自己,面对文字。

我们加入这个团队,我更多的是希望爱文字的我们不要放下文字。学无止境,把时光之城重新作为起点一起努力,创作出更加出色的文字。也希望大家广交朋友,在大家的交流下有新的思想和血液注入新的文字。

我希望我们的初衷一样:三五好友,喝茶聊天,剪烛西窗。这是我们社团当初的宗旨,希望在这里也一样。与世无争,岁月静好,和谐温暖。

遇见一个人,爱上一座城。时光之城,是起点,也是开始。让我们在这里,释放心灵,释放文字,何其美好!

浅夏安然,微笑向暖。有你,有我!

让我,深深地拥抱你们!

李锦恒

李锦恒 榜眼

当世间的美好遭遇昙花一现的时候,只是短暂别离,内心深藏一份期待和守候!

此刻尚好,春暖已花开,大家都在!

温柔小娴:春暖花开,你在,我在。大家都在。
草根

草根 探花

小娴的这个帖子很温暖,每个字都有温度。 在江山,我是闲散惯了的。 加之无有多少墨水在胸,故而大多时候属于散兵游勇。 能认识鸿渐兄和时光城里的朋友很是高兴, 又,受邀加盟时光,则更是荣幸之至! 但愿,在今后的日子里, 能与大家畅谈文字,把酒言欢。
温柔小娴:畅谈文字,把茶言欢。
李睿

李睿 布衣

抱歉来晚了!欢迎小娴荣誉回来,祝福时光越办越好i!
温柔小娴:谢谢,见到你很开心。
陈影

陈影 童生

无论时光荏苒,我都会一直在。我是一个习惯了闲散的人,虽然没有太多的吋间沉溺于网络。但,我会时不时的来时光之城溜达溜达。
温柔小娴:允许你闲散,孩子大点再回来。一起。
向馨蓝

向馨蓝 举人

盛夏之光,初夏盛时,问小娴好。很羡慕你,祝福……
温柔小娴:你是在羡慕我有两个宝贝吗?偷笑中。。
向馨蓝:是啊,嘿嘿
温柔小娴:嗯嗯。允许你羡慕,你也加油。
海怀霞想

海怀霞想 白丁

爱上一个人,爱上这个城。为了这个人,来到这个城。从此这个城就是我的家,他的一切都与我息息相关。
温柔小娴:好像是对谁的表白,很深情。谢谢朋友关注。
赵兴华

赵兴华 举人

温柔小娴,突然从江山消失了。虽然忙公司的事,疏忽了很多人和事,但是没有忘记温柔小娴,一个文字和人都很温柔的小女孩。今天才知道消失很久的原因,恭喜了。江山是你的家,相信你迟早会回来的,因为你没有理由不回来。
温柔小娴:感谢赵站长关注,江山是个温暖的大家庭,来了就不想走了,并且会一直在。问好赵站长,祝工作顺利,身体健康!
枫林晚

枫林晚 秀才

只是一路追踪着来时光城头,看看小娴、疯子和墨,顺便讨杯酒喝。
温柔小娴:感谢老哥能来,好酒招待。还望再能一起,把酒言欢。
共2页 12跳转