站务管理 回复本帖
断肠崖居士

断肠崖居士 榜眼

旗帜鲜明地支持江山编辑部的此项决定!
纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

已转发流年群。

我纷飞的雪在江山可以响亮地说,流年成立社团至今六年差一个月,我从来没有在系统栏目和社团拉过人(当面拉过的除外,关于这个赵总林总可以证明)。我也不擅长喊口号表决心,但坚决支持网站的决定。十分感谢网站做出规定,有了这条规定,那些喜欢去系统和别的社团拉人的应该会有所收敛,不会像以前那样屡说不改、肆无忌惮。

对于拉人这个事,我一向是深恶痛绝的,以后凡有拉人飞笺,我自会报给林总并在社长群公示。除此之外,真心看不上那种只会喊喊口号而表里不一的人。

我想我们每一位社长都应该洁身自好,为欣雨老师说的“把江山文学网做成有文化高度、素质高度、道德高度的和谐文化网站。”而努力。

碧潭飘雪

碧潭飘雪 举人

坚决支持和遵守江山的管理规定!我相信只要我们每个人能视江山为大,能遵守网站所有规定,把竞争变为相互交流和学习的良性发展行为,首先以江山利益为重,社团只是江山的一个枝叶,最终是为繁荣江山而存在的。坚守做好自己,共同为江山的发展壮大做出努力。如此,便无所谓的恶性不良竞争了,那样才能真正显示江山的大和谐,大美好,大繁荣!希望江山是和谐的,充满友爱的……而不是潜藏一股火药味,一种相互敌意,随时都要被引燃一样! 祝福所有社团蒸蒸日上,精彩无限!祝福江山更加繁荣昌盛!祝福所有文友创作愉快!佳作丰硕!

只是处罚好像轻了一点,应该拉一次扣30分!

铁血胡杨

铁血胡杨 秀才

严肃记律,坚守底线。
吉林老兵

吉林老兵 进士

严肃纪律,坚决执行。
雪舞流年

雪舞流年 秀才

坚决拥护和支持该项决定!江山明天会更好!!!
烟花那么凉

烟花那么凉 秀才

支持,祝福江山更上一层楼
沁香一瓣

沁香一瓣 探花

文学写作靠自己,从来没有救世主。多看多写多实践,认真才能出真知!

铁禾

铁禾 榜眼

杀杀歪风总是好的,支持。
秋天的风

秋天的风 进士

东拉西拉,最后一看,还是在江山。何必呢?坚决支持江山的决定,严重打击拉人之路举。
箫音依依

箫音依依 举人

支持编辑部规定,还江山一片净土!
紫檀木

紫檀木 童生

坚决拥护江山编辑部的决定!
漠沙利亚

漠沙利亚 童生

支持支持,是该有个规定了!
王老大

王老大 举人

此风不可长,支持江山举措!
海地

海地 童生

坚决支持,作风建设永远在路上。
策马南山

策马南山 举人

怎么能证明飞笺和其它形式的邀请写文章,是到其它社团拉作者?天龙是给我发过两封飞笺,邀我为他们写征文,但我认为这是邀我个人,因为我并不是哪一个社团的成员。所以以飞笺和其它形式的邀请写文现象,还没有具体的说法是不道德的。如果作者是属于哪一个社团,怎么定义?是发过一篇文章还是发过两篇文章?我在五个社团发过文章,我属于哪一个社团的呢?如果说我最近的一篇文章是在哪个社团,那有人邀我写文章,是否就是到这个社团拉人?我觉得这是一个不好定义的事情。因此,我倒觉得各社团不要太比排名,为了排名不择手段的事多了,有意思吗?这违背了文学的优雅和轻松状态。江山高层还是要多研究文学网站的价值取向,有一个好的运行模式。
庞霄云:是的,你的意见很中肯)))支持)))
韩烟:说的很对,邀请参加征文,并非是挖人,只是邀请大家积极支持征文。征文也是热闹一些而已。其实各社团之间也是应该多多走走的,并非要一直在一个社团写作。但是作为作者而言,归属一个社团,也并非就卖给了一个社团。我想,良好的江山写作氛围是:以文字的质量为精品标准,然后可以促进社团成员之间的交流走动,征文的泛滥也要控制一下,有征文的务必经过总部审核。而且要有多限制,其实说了这么多,还是难以管理,本身网络就不号监管呢,只是大家努力写作吧,以文本说话吧,嘻嘻。但愿越来越好。
馨语馨愿:所以每个社团只要编辑对待好来稿就可以,千万别觉得自己的作者被人拉走了。如果我只是作者,我每个社团都去发,至少可以得到更多的不同的编辑和读者,不是吗?很多时候,给人自由就是对人最大的尊重……
无粮

无粮 童生

好文佳作到哪都能得到尊重,作者也没必要“跳槽”见异思迁。虚假的诱惑只能害了自己,害了大家。
柴瑞林

柴瑞林 秀才

支持编辑部的决定。如果系统栏目也到社团拉人,相互夸耀和诋毁,这不是江山的需要
策马南山:看了一下都在喊口号,具体怎么落实?先说一下怎么定义拉人的行为!从这一点就可以看到很多人根本不懂逻辑性,不能定义怎样执行?还有那个严肃处理,怎么个严肃法?严谨点才算真正的规章制度。
柴瑞林

柴瑞林 秀才

有些社团对什么“精品”特别在意,奇怪的是有点作者的精品非常多!这些都是“精品”吗?可笑的是有一些作者还是常胜“将军”久坐胜台不下。
策马南山:这个问题我也早注意到了,既然你我都注意到了,那其他人也早注意到了,因为他们比你我都精呢。
庞霄云:确实——有的精品质量有问题——有的达到了却没有给予???值得思索
柴瑞林

柴瑞林 秀才

一个文学著作者一生能有多少“精品”?这样乱使“精品”,使一些作者心中哑然失笑,不想和哪一些所谓常胜将军对峙,唯一的办法就是不在所在社团发文。如果把这些精品公布于社会,请问,有多少经得起颠簸?
策马南山:我有时猜想:每天那么多报送的文章,能认真审读吗?也许看一下作者名字,啊哦,是他(她)呀,精品算了。还有些作者的文章不怎么样,但就一出来就能精,我都觉得作者是一个法师呢。
共3页 123跳转