丁香文学 回复本帖
娇娇

娇娇 进士

【社长寄语】厉害了我的团!

【厉害了我的团】

厉害了我的团!我觉得这句话特别能鼓舞人。我的团,我的家,我们文学的一片芳草地。大地为纸,文字为种子,我们精心播种,让丁香花生根开花结果。

厉害了我的丁香花儿们!每当我走进这片芳草地,看见每一株幼苗在茁壮成长,心里即使感激,又是温暖。感谢相逢在丁香花园,一起书写生活的精彩!

我读你的故事,你欣赏我的精彩,我们相互鼓励,相互温暖,为文学梦想不断努力,默默耕耘。

丁香是我家,这是一个有爱之家,聪明之家。一群懂生活,会生活的人之家。我们用文字记录生活的点滴,分享岁月中的每一次感动,传递正能量,书写自己美丽的人生。

每天,一走进社团,看见熟悉的名字,每一位会员都代表着丁香,代表着江山,代表着中国!我们不怕辛苦,不停的书写,让世界了解我们,了解中国!

虽然上面的话有点大,我认为,人就是要有远大的理想,说不定那一天,从你们之中就会走出一个个作家。

每天我们除了学习工作之外,都会牵念着这一处世外桃源,江山文学网,在江山,有一处温暖的小家,丁香文学社团。我们相聚社团,为社团前行努力着,为自己的创作增添着一份份感动!

厉害了我的团!感谢相逢!让我们在这篇丁香花海中尽情泛舟,播撒爱的种子,让美丽的丁香花朵更加芬芳!

厉害了我的团!厉害了我的丁香花!

娇娇

娇娇 进士

厉害了我的团!厉害了我的丁香花!爱你们!

峥嵘岁月

峥嵘岁月 进士

丁香在娇娇社长的带领下!一定会在江山更好的发展下去!一定会像芝麻开花一样!节节高升!成为江山的焦点!!!

娇娇:谢谢姐姐!2017美丽丁香,留下我们的感动!
娇娇

娇娇 进士

嘻嘻!早上好!谢谢月月姐姐的美好祝福!我们一起努力!让文学更美好!
樱雪

樱雪 进士

厉害了我的团!一语中的!最美的丁香花!最美、最厉害的团!
娇娇:嘻嘻!厉害了我的丁香花儿们!
峥嵘岁月

峥嵘岁月 进士

我们的团队一定会在娇娇社长的带领下,在江山这颗大树的呵护下,茁壮成长,更加辉煌灿烂的发展下去!!!

娇娇:抱抱姐姐!此时好激动!好幸福,,感谢遇见彼此!
娇娇

娇娇 进士

谢谢姐姐,谢谢雪哥!能够相逢丁香真好!感谢遇见!我会珍惜!祝哥哥姐姐们快乐!
共1页 1跳转